{var_dump()}
发文

哈尔滨太平机场T2招行贵宾厅和CIP

4565 17
近期出差路过哈尔滨太平机场,因为T2是新航站楼攻略比较少,所以码字做简单分享:
一、找地方
      T2航站楼里有安检后贵宾厅(龙腾、粮仓),安检前的贵宾厅是独立的大楼,出航站楼左转就是,门口有个大停车场。
二、贵宾厅
       我用的是招行的CIP,没有预约,直接到前台刷卡登记。接待小哥说可以代打登机牌和走独立安检通道。
       招行的休息室在中间位置,无热食,有饮料和小点心。当天人比较少,环境比较安静整洁,感觉还行。
       直接上图

三、快速安检
接待小哥带着我走出休息室拐了个弯,喊了一声,就见几个小姐姐一下子冲出来摆好姿势......呃,这个独立安检通道真是名副其实,四五个小姐姐安检我一个......过安检后,接待小哥带我左绕右绕,刷卡打开一个门后,就到了候机大厅。出来的这个门就在粮仓的休息室旁边。
四、总结
没啥好说的,人少什么都好,没热食也在意料之中。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
fengye8882019-6-2 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-2-27 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lxm2018-6-29 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-6-29 06:20
wangchenxi12018-6-28 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weishengyuan  白金会员  2018-6-29 00:32:17  | 显示全部楼层
目前哈尔滨兴业可以走cip吗。
taboo  钻石会员   楼主| 2018-6-29 09:54:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我用的是招行经典白送的CIP,不清楚其他卡是否有小车送机服务
taboo  钻石会员   楼主| 2018-6-29 09:55:29  | 显示全部楼层
weishengyuan 发表于 2018-6-29 00:32
目前哈尔滨兴业可以走cip吗。
我只看到招行、建行、农行的休息室,手里没有兴业卡,建议找客服咨询
九月夜雨  黑钻会员  2018-6-29 10:56:59  | 显示全部楼层
这么看相当于安检前休息室+独立安检就再没有了?
taboo  钻石会员   楼主| 2018-6-29 11:37:17  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2018-6-29 10:56
这么看相当于安检前休息室+独立安检就再没有了?
我这个帖子说的就是安检前休息室+独立安检的体验......
会飞的熊  钻石会员  2018-6-29 19:56:34  | 显示全部楼层
感谢分享,看来安检内肯定是没有招行休息室了一
文子皮  白金会员  2018-7-6 06:42:06  | 显示全部楼层
多谢楼主分享,正好有亲戚下个月要去也想了解一下
wrenzeng  钻石会员  2018-7-10 13:33:06  | 显示全部楼层
刚试过,沙发布置有变化,空间显得更大,远机位直接考斯特送机,服务不错,就是休息室吃的东西少了点,过独立安检的时候居然有一个团队在前面安检!
fuyugsy  白金会员  2018-7-12 03:09:49  | 显示全部楼层
方便面都没有啊
taboo  钻石会员   楼主| 2018-7-12 10:48:25  | 显示全部楼层
没有热食
fengbu  金卡会员  2018-7-12 10:56:07  | 显示全部楼层
远机位小车,楼主是近机位吧
taboo  钻石会员   楼主| 2018-7-12 11:20:17  | 显示全部楼层
fengbu 发表于 2018-7-12 10:56
远机位小车,楼主是近机位吧
我那趟航班确实是近机位
远机位是否有小车不确定,等其他卡友肉测了
你是大爷  黑钻会员  2018-8-4 09:28:27  | 显示全部楼层
支持什么银行?