{var_dump()}
发文

意外之喜,重庆凯宾斯基入住报告

3966 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前段时间Agoda上出现了满120美金减88美金的优惠券bug,正好要去重庆游玩,便预订了凯宾斯基酒店,本来想订江北希尔顿,这个优惠券不适用。订的是高级豪华房,给酒店发邮件询问第三方预订是否有P卡待遇,回复可以,升一级到行政房。
从机场坐轻轨三号线一小时到酒店附近的地铁站,前台不需要排队,但check-in速度一般而且要交五百押金,这一点颇为不爽,因为我之前住的高档酒店还从来没有交押金这一说。
行政房在30层(共32层),室内装修中规中矩,12年开业,维护的还凑合,窗帘是电动的。
特意跟前台说安排一个景观好一些的房间,毕竟受地理位置所限,酒店并没有正对江景的房间。
床头柜上的这个蓝牙音箱,不知道是我不会用还是坏了,反正没有跟手机连接成功。
浴室干湿分离。
浴室干湿分离。
备品颇为意外,不是凯宾斯基自产的佛手柑,而是上海滩,这应该是行政房特有的,不过看生产日期是17年的,估计是英格迪退下来的,毕竟也是大牌子,想再要一套带回去,打电话给服务中心后,保洁大妈竟然送来了三套!一套凯宾斯基自产两套上海滩,我说一套就可以,大妈说没关系都拿走吧
迷你吧里除了依云和红牛,其它饮品免费,开始颇为不爽,不过想到想喝东西可以去行政酒廊,这也就无所谓了。
入住后约一小时,服务生送来了欢迎果盘,这个数量确实惊到我了,完全就是希尔顿欢迎果盘的三倍。
酒店的泳池在五楼,下午四点多去的,只有两三个人在游,救生员很热情,主动给我指导了一下泳姿。
行政酒廊给好评,happy hour 六点到八点,有十余种洋酒和十余种热菜。
菜品都很精致,气泡水并不是烂大街的巴黎水,而是荷兰的一款产品,上网查了一下,330ml装的是13rmb,酒店提供的是500ml装,这么一算比巴黎水还要贵一点。桌子上的鸡尾酒要给酒廊服务员小姐姐五星好评,我说您能帮我调制一杯鸡尾酒吗,小姐姐说她也不怎么会,但是可以试一下。端上来之后,这分层做的比星巴克强多了!
凯宾斯基独有的德国啤酒屋,500ml的52一杯,白金卡给打了8.8折,半夜十二点去的,客人只剩个位数了,竟然还有外国乐队在表演,主唱还下来跟客人挨个碰杯。
酒廊的早餐像是自助餐厅的浓缩版,服务员小姐姐说如果喜欢安静可以在这里吃早餐,但自助餐厅品种更多,我选择了自助餐厅,凯宾斯基的早餐是我唯一不满意的地方,种类倒是足够多,但以西式早餐为主,面包松饼类得有二三十种,中式的偏少,我个人吃不惯西式早餐。
十一点退房后,去外面发现太热了,就想着回酒廊再坐一会,酒廊服务员欣然同意。
重庆凯宾斯基酒店,或许是因为地理位置不在核心商业区的缘故,基础房价未税五百多算是重庆五星级酒店里最低的一档了,但是就服务设施和体验来讲,性价比很高,加之之前对凯宾斯了解并不多,也没有很高的期待,所以这次称得上意外之喜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-3 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
都好好的啊2019-4-27 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2018-9-15 22:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FuleLi2018-9-10 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

FuleLi  白金会员  2018-9-10 17:47:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持,请问白金卡怎么获得?
半斤土豆  钻石会员  2018-9-10 17:53:34  | 显示全部楼层
感谢分享,
但是酒店不交押金是什么姿势?楼主你之前住过哪些酒店不收押金的?
hawicklau1985  钻石会员  2018-9-10 18:02:55  | 显示全部楼层
各种酒店高级会员,也没有不交押金的
笨森  空乘  2018-9-10 18:07:28  | 显示全部楼层
哇 楼主居然买到了Bug哇
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27114 小时前
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2018-9-10 18:37:44  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2018-9-10 17:53
感谢分享,但是酒店不交押金是什么姿势?楼主你之前住过哪些酒店不收押金的?
之前住的国内品牌五星和四星都没有交过押金
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2018-9-10 18:38:51  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-9-10 18:32
GHA Discovery太小众,所以第三方也给升级但是升级行政房问了酒店不给行政待遇...
以为不给行政待遇,事实是跟直接定行政房无任何区别
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2018-9-10 18:40:14  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2018-9-10 18:02
各种酒店高级会员,也没有不交押金的
之前住过碧桂园凤凰以及君悦,凯莱等,确实没交过押金。
电影仪式  银卡会员  2018-9-10 19:53:47  | 显示全部楼层
可是,高级卡是怎么获得的呀?
Iloveyoukds  终钻会员  2018-9-10 21:39:21  | 显示全部楼层
lz厉害的 这个都能撸到
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2018-9-10 22:17:34  | 显示全部楼层
统一回复,p卡是用某航金卡+新浪微博认证旅游博主match的,再具体的就不方便说了
星野千行  黑钻会员  2018-9-11 00:00:16  | 显示全部楼层
大多数酒店无论级别都需要交押金。
Rokin  蓝钻会员  2018-9-11 05:16:57  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-9-11 00:44
居然给了你行政待遇甚至餐厅早……真的不是靠说自己是旅游博主要来的吗
哈哈哈哈 我怕你真相了
Rokin  蓝钻会员  2018-9-11 05:17:35  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2018-9-10 18:51
怎么样才有p卡呢?对这个集团不了解。点赞,送花
这人遮遮掩掩 懒得吐槽 去年前年gha白金卡直接注册就是
henji2528  蓝钻会员  2018-9-11 07:03:38  | 显示全部楼层
GHA白金卡不是注册就送的吗