{var_dump()}
发文

Lounge|JFK SWISS Lounge

3151 20
和在1号航站楼运营的好伙伴汉莎航空不同,瑞士航空在JFK选择了四号航站楼,也在这个主要由达美航空运营的航站楼建立了一个星空联盟休息室
[htitle=one、 ,基本信息]
休息室位于过安检后右转的地方,被分成两部分,一边商务舱另一边头等舱
商务舱旅客以及星空联盟金卡旅客可以进入商务舱休息室,而头等舱和HON Circle 旅客可以进入头等舱休息室
唯一的非联盟合作伙伴是海南航空
营业时间为早晨4:30-下午1:20和下午2:30-凌晨12:30
瑞士航空官网休息室介绍
可以看到过安检后右转很快就到了休息室
[/htitle][htitle=two、 ,饮食]
休息室提供自助三餐以及各种新鲜水果和沙拉作为食物(有热食和汤)
软饮、果汁、以及酒水选择也很丰富
晚餐自助餐,炒饭和热汤
新鲜水果和沙拉
面包以及水果
水果以及吧台
饮品区
咖啡机
茶包
咖啡配料以及矿泉水
瓶装果汁以及酒水
罐装饮料
[/htitle][htitle=three、 ,淋浴间]
休息室提供两个淋浴间,里面备品齐全,淋浴也挺好用,就是由于时间比较久的关系光线比较昏暗显得比较破旧
玻璃门上贴的淋浴指示
淋浴头的样子
提供的备品
洗手池
提供的护肤品
[/htitle][htitle=four、 ,休息区]
由于去的时间航班不多,座位区比较空,所以很安静
航班时刻显示屏以及OMEGA时钟
杂志区
座椅
休息区
这个休息室在很多地方都和瑞士航空在苏黎世的休息室相同,比如时钟,淋浴间备品,以及风格
如果你对那个休息室感兴趣,欢迎翻阅我发过的报告 点这里!
感谢阅读!
[/htitle]
纽约约翰·肯尼迪国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
笨森
+ 16 生活因分享而美好!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
victorwongy2021-11-27 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982018-12-9 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corbu2018-11-6 00:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oliverss2018-10-23 09:00
doctor_tx2018-10-22 06:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Benji  钻石会员  2018-10-18 06:58:00  | 显示全部楼层
T4的Delta Sky Club还不错
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 07:09:42  | 显示全部楼层
Benji 发表于 2018-10-18 06:58
T4的Delta Sky Club还不错
有时间去看看~
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:59:30  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-10-18 14:44
感觉还是OK的
嗯呢 确实OK
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:59:52  | 显示全部楼层
三十岁的壮大叔 发表于 2018-10-18 14:51
感谢分享
谢谢回复~
lukas_SWISS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 00:27:28  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-10-18 23:50
送花谢分享
谢谢回复~
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 08:00:38  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2018-10-19 02:23
可惜在星空没有卡,不然可以去看看
商务舱也可以哦~
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 08:06:15  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2018-10-19 08:02
坐瑞航回国绕得太远,而且怕他们查ID
星空联盟的航班都可以
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 08:06:22  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-10-19 08:05
不错的体验
谢谢!
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 18:24:33  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2018-10-19 11:20
星空的几乎不坐,而且不满21怕他们查ID
哈哈哈这样啊
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 22:59:49  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2018-10-19 22:37
据说D记是查ID的……
这个不太清楚