{var_dump()}

深圳机场银联1元停车问题

2041 8
之前看到银联1元停车的问题,好像深圳机场已经停用了。我也没想这么多,上礼拜去机场送人,车停在地面停车场,看到有银联一元停车的二维码广告,遂扫码注册,然后选了民生奔驰卡扣款。
送完人出来走的无感支付通道,停车一小时多,扣款14(10元首小时)。
第二天去接人,停在地下停车场,接完人出来停车58分钟,地下停车场只有无感支付通道,直接过了,后面收到短信扣款1元(优惠9元)。
这是肉测的结果,应该是银联1元还是没用,只是无感支付有优惠吧。有刚需的朋友下次去可以停地下停车场,然后用无感支付就会有优惠~~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

天使胡一刀  钻石会员  2019-3-12 21:20:40  | 显示全部楼层
p1、p2才能1元  地面的是p3 没优惠的
freetattoo  钻石会员   楼主| 2019-3-13 10:14:13  | 显示全部楼层
天使胡一刀 发表于 2019-3-12 21:20
p1、p2才能1元  地面的是p3 没优惠的
对的~~我测试的也是~~地面没优惠~~地下停车场有的~~~
在地下有二维码可以无感支付是吗 我都没注意 老是微信缴费 有时候还没信号 好坑爹
freetattoo  钻石会员   楼主| 2019-6-21 09:40:32  | 显示全部楼层
用卡用得好羊毛薅到老 发表于 2019-6-20 14:28
在地下有二维码可以无感支付是吗 我都没注意 老是微信缴费 有时候还没信号 好坑爹
无感支付就是微信支付~~你绑定了白金卡之后 ~~wx扫码扣款就是1元了~~~
医生是正常绑定白金卡微信支付就可以啦 我以为需要额外去扫码银联绑定支付 明天刚好去机场可以用的 谢啦
freetattoo  钻石会员   楼主| 2019-6-21 10:49:29  | 显示全部楼层
用卡用得好羊毛薅到老 发表于 2019-6-21 10:10
医生是正常绑定白金卡微信支付就可以啦 我以为需要额外去扫码银联绑定支付 明天刚好去机场可以用的 谢啦
也要扫银联的那个码的  需要注册的时候登记你的卡号~~
freetattoo 发表于 2019-6-21 10:49
也要扫银联的那个码的需要注册的时候登记你的卡号~~
那我明天过去试试
CYDDR1208  白金会员  2019-6-24 15:25:50  | 显示全部楼层
我周末亲测,信号不好,没扣成功,结果微信扫码10元。。