{var_dump()}
发文

成都双流国际机场F区贵宾厅体验

7147 11
成都双流国际机场F区贵宾楼体验
出发达到均能使用,需要金葵花易登机点数,到达的话停的廊桥,有接机小姐姐举牌子迎接,带下去坐考斯特。如果没有托运行李的话,意义不大,有点浪费点数吧。
到达给用的国窖1573厅,看着应该也是四川当地的白酒,泸州老窖吧。
到达没给东西吃,给了几瓶矿泉水,牌子是古谷。
出发有一小盆水果,也可以要求泡点咖啡和茶水。
因为在一楼到达层的缘故,看远处停机位的飞机也还算清楚吧。
独立楼过安检挺快的,登机专用考斯特,说是拼车,实际上并没有。
至于要吃东西可能自己过安检刷龙腾的重庆小面吧,我是懒了,而且贵宾楼可以选紧急出口的座位呀。
321还有面对面相亲座位 不过不是每个座位都有cc的样子。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhibei2024-1-5 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssf20082023-4-21 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2020-2-6 11:44
永无止境0072019-1-8 07:21
Gregonos2019-1-6 19:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

coolxll  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 19:23:44  | 显示全部楼层
补两张照片 为啥只能发三张 成都双流国际机场F区贵宾厅体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnny大大2021-5-3 13:55
coolxll  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 21:32:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
coolxll  黑钻会员   楼主| 2019-1-7 10:07:39  | 显示全部楼层
出发到达都有的
djdjdjndnd  钻石会员  2019-1-22 10:09:27  | 显示全部楼层
为什么我看金葵花介绍只有出发呢
coolxll  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 12:57:49  | 显示全部楼层
545484848 发表于 2019-1-22 10:09
为什么我看金葵花介绍只有出发呢
到达是隐藏boss
happyflydd  白金会员  2020-1-19 17:01:42  | 显示全部楼层
哇塞,第一次知道可以到达
jay52121  银卡会员  2020-2-6 10:17:30  | 显示全部楼层
happyflydd 发表于 2020-1-19 17:01
哇塞,第一次知道可以到达
一样,不过8点实在太贵了吧
Déjàvu  黑钻会员  2020-11-19 10:34:14  | 显示全部楼层
出发的话,机场标识明显吗?