{var_dump()}

支付宝集五福又开始啦,已经有这么多人集齐了啊

1236 10
支付宝集五福又开始啦,已经有这么多人集齐了啊 支付宝集五福又开始啦,已经有这么多人集齐了啊

鲜花 (2朵) 鲜花榜
寿比南山不老松2019-11-1 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
h5019345252019-1-26 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

DeepMind2033  蓝钻会员  2019-1-26 11:50:48  | 显示全部楼层
厉害啊,怎么集的啊都
克己  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 11:58:01  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-1-26 11:52
就差敬业福了
记得第一年集五福,死活没有敬业福
飞客1965665  黑钻会员  2019-1-26 12:00:08  | 显示全部楼层
克己 发表于 2019-1-26 11:58
后面都会有的,反正也就是几块钱的红包
flysnow73  黑钻会员  2019-1-26 12:04:05  | 显示全部楼层
去年就是这样了
克己  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 12:09:44  | 显示全部楼层
DeepMind2033 发表于 2019-1-26 11:50
厉害啊,怎么集的啊都
还是那几套,Ar扫福字,浇水,跟好友要。
还没我扫银联或者云闪付logo,转账,领到的红包多
真搞不懂xxxx们的心理
个人消费容易受到大众消费的影响,成为没有自我意识的乌合之众,渐渐的失去了对东西的自我鉴别而逐渐成为从众的迷失自我的微小粒子,我们能够称之为受众的无意识。而在从众中,个人正因有背后群体力量的支撑,任何一种行为都能够称其为理性思考的成果,尽管这种做法大部分是其非理性的思想或者是低于其个体思想,但其仍然被大众所理解。
具体结合我的例子来说就是我本身能够选取一样适合我的东西,但是我不自觉地受到评论网友这个群体的心理暗示,暗示我这样东西很好,很适合我,于是我失去了自己的意识成功的收到了这种消费趋势的蛊惑,即使这样东西不适合我,但是这么多人都喜爱都买了,那么我买就是正确的就是被大众所理解的。——古斯塔夫·勒庞《乌合之众》
飞天大西瓜  钻石会员  2019-1-26 21:11:08  | 显示全部楼层
克己 发表于 2019-1-26 11:58
而且也只有第一年红包像点样子,后面都是可有可无,有空就搞搞没空拉倒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己2019-2-12 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!