{var_dump()}
发文

春节打卡,广发深圳北商务休息室

1542 7
申请了高铁白一段时间了,一直没用过里面的权益,刚好这次春运,可以体验一次了。
春运的人真不是一般的多啊,排队半小时才进去里面。
刚好十二点多,进去后直奔二楼真功夫,AB区都有。
直接到边上和服务员说要份龙腾套餐,会直接拿一个龙腾套餐的菜单给你点,同时扫你的龙腾二维码扣除0.5龙腾点,这里倒是没验证是否本人,套餐还是挺丰盛的。
吃完当然是去休息室休息了,上次去了龙腾的休息室,带了个朋友,每个人0.5龙腾点总共扣了1点,这次发现有个广发的贵宾厅,进来体验下,注意这个只在A区这里。
前台登记,注意这里只服务广发白金卡客户,龙腾不能用,只能本人不能带其他人,小孩子可以,而且还是只能用实体信用卡登记,注意这里是不限次数的,到这里我才知道这啥这卡叫高铁白了。
进来后发现里面环境竟然和龙腾差不多,小吃饮料茶水甚至八宝粥都有,所以高铁白送的2点龙腾权益还是别拿去龙腾休息室浪费了,吃饭最划算了。
第一次写心得,不知道怎么穿插图片在文字中间啊,全跑下面去了,时间也比不多了,排队检票上车回家了,大家新年快乐。 春节打卡,广发深圳北商务休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
royal1fly2019-4-24 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

logic。  白金会员  2019-2-1 16:33:29  | 显示全部楼层
有没有快速通道呢
武南1D  钻石会员  2019-2-1 17:02:36  | 显示全部楼层
mark一下,明天也是从深圳北回家
Boh  金卡会员   楼主| 2019-2-2 01:43:30  | 显示全部楼层
logic。 发表于 2019-2-1 16:33
有没有快速通道呢
没有哦,还是得去检票口排长队
Miochowchow  钻石会员  2019-2-2 01:52:52  | 显示全部楼层
看见远处好像有妹纸
logic。  白金会员  2019-2-2 09:53:57  | 显示全部楼层
Boh 发表于 2019-2-2 01:43
没有哦,还是得去检票口排长队
知道了 谢谢啦
Boh  金卡会员   楼主| 2019-2-2 23:15:29  | 显示全部楼层
Miochowchow 发表于 2019-2-2 01:52
看见远处好像有妹纸
是啊,一个好看的小姐姐