{var_dump()}

平安信用卡大坑,请绕行

7253 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
还款日跨月的小伙伴请注意,交行、广发、平安不是按天数,而是固定日期还款。由于2月28天,很多人会出现逾期。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

骁骁Z  蓝钻会员  2019-3-2 13:59:45  | 显示全部楼层
我怎么印象中交行的还款日当月如遇节日假期期间,会自动延后的几日。
Will是Me思  钻石会员  2019-3-2 14:05:24  | 显示全部楼层
新秋 发表于 2019-3-2 14:03
没懂。
就是2月少了3天,平时如果是固定下个月18号还,实际你的免息期少了三天,如果是固定免息天数算,三月应该是21号再还款
wubo8386  钻石会员  2019-3-2 14:11:55  | 显示全部楼层
各行还款日规则不一样。有些是账单日之后xx天,有些则是固定日期,不跨月的话二者没区别,跨月时后者每个月免息期不一样长。
但我还是更喜欢后者。因为持有卡数太多,用了个本子记录每张的还款日,每天晚上看一眼确定哪张需要还款。固定日期的记录起来比较方便,而账单日后xx天的,我只能按照每月30天来推算,还好各行都有宽限期,否则可能已经多次逾期了。
新秋  钻石会员  2019-3-2 15:12:01  | 显示全部楼层
每个月就按还款日记就好了,从来不记免息期。基本出账单就还了
白开水1010  钻石会员  2019-3-2 18:04:23  | 显示全部楼层
好像也没有什么影响,反正都会在还款日前还进去
飞客1988566  白金会员  2019-3-2 22:35:47  | 显示全部楼层
我就喜欢这种固定期限的 好记
飞客1988566  白金会员  2019-3-2 22:36:23  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-3-2 14:11
各行还款日规则不一样。有些是账单日之后xx天,有些则是固定日期,不跨月的话二者没区别,跨月时后者每个月免息期不一样长。但我还是更喜欢后者。因为持有卡数太多,用了个本子记录每张的还款日,每天晚上看一眼确定哪张需要还款。固定日期的记录起来比较方便,而账单日后xx天的,我只能按照每月30天来推算,还好各行都有宽限期,否则可能已经多次逾期了。
我也是
cpl  金卡会员  2019-3-3 14:00:53  | 显示全部楼层
没有问题,很正常啊,这有啥坑的,自己卡什么日期还不清楚?固定账期方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ryan232019-3-3 18:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
hezi  钻石会员  2019-3-3 17:30:26  | 显示全部楼层
我个人认为固定日期更好