{var_dump()}

银行理财一月期的年利率4.5%以上,三月期的年利率5%?

1949 27
有什么银行的理财产品,一月期的年利率4.5%以上(最好4.6%以上),三月期的年利率5%以上?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bdhbrbsj2019-3-3 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bdhbrbsj  钻石会员  2019-3-3 09:35:10  | 显示全部楼层
平安看看
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-3 09:38:31  | 显示全部楼层
bdhbrbsj 发表于 2019-3-3 09:35
平安看看
你说的并不符合要求呀,我看了,没有一个月理财产品是达到4.5%以上的。 银行理财一月期的年利率4.5%以上,三月期的年利率5%?
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-3 09:39:39  | 显示全部楼层
请尽量不要推荐基金,基金不稳,忽上忽下的。当然了,如果特别稳的基金可以接受。
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-3 09:41:55  | 显示全部楼层
这几个月理财利率都特别低,连富民宝、众邦宝等民营银行的创新型存款都下调利率了。
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-3 09:50:41  | 显示全部楼层
考虑过券商的资管产品,比如现在陆金所的平安基金如意3号,三个月年利率5.3%,但是需要提前两三天把资金放入(没利息),退出时又要T+7个工作日才到账(退出到账那几天也没利息),基本就不考虑了。
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-3 09:54:11  | 显示全部楼层
优先考虑银行理财产品,安全性较高,还可以办钻石卡之类的,其次再考虑券商。
财富密码  白金会员  2019-3-3 12:13:52  | 显示全部楼层
银行理财短期5很难达到,4.6%到4.7%差不多。要用钱可提前转让
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-3 14:12:58  | 显示全部楼层
浙商银行 发表于 2019-3-3 12:13
银行理财短期5很难达到,4.6%到4.7%差不多。要用钱可提前转让
下载你们浙商银行app就可以买吗?需不需要去网点开实体卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtwm2019-5-19 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富密码  白金会员  2019-3-3 17:46:22  | 显示全部楼层
fly88 发表于 2019-3-3 14:12
理财要在网点签约的
财富密码  白金会员  2019-3-3 17:47:09  | 显示全部楼层
fly88 发表于 2019-3-3 14:12
你在哪,可以帮你安排当地网点上门开卡开网银一步到位
ztskycn  钻石会员  2019-3-4 06:42:54  | 显示全部楼层
浙商银行 发表于 2019-3-3 17:47
4.6差不多几个月的,提前转让靠谱么?没用过。。。
财富密码  白金会员  2019-3-4 07:33:46  | 显示全部楼层
ztskycn 发表于 2019-3-4 06:42
4.6差不多几个月的,提前转让靠谱么?没用过。。。
基本可以做到秒转
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-4 12:20:54  | 显示全部楼层
广州
fly88  白金会员   楼主| 2019-3-4 12:32:26  | 显示全部楼层
利率太低了!这样的利率我们为何不选择浦发、招行的呢?建议你们35天4.6%+,90天5%+,才有市场,你们的利率太低了。 银行理财一月期的年利率4.5%以上,三月期的年利率5%?
财富密码  白金会员  2019-3-4 12:38:27  | 显示全部楼层
fly88 发表于 2019-3-4 12:32
利率太低了!这样的利率我们为何不选择浦发、招行的呢?建议你们35天4.6%+,90天5%+,才有市场,你们的利率太低了。[图片]
这个是常规款,你点击转让区
sarin007  蓝钻会员  2019-3-4 16:54:42  | 显示全部楼层
锦州银行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Orangem212019-3-30 05:13
fly882019-3-5 10:14
柯伦  黑钻会员  2019-3-4 19:15:49  | 显示全部楼层
农商行。别光看利率,实际到手多少钱才重要,杂七杂八一扣利率高有软用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欧阳同学i2019-3-5 00:29