{var_dump()}
发文

[已解决]香格里拉怎么住便宜?

关闭 [复制链接]
2567 32
飞猪F3好久了,因为出差少,住宿报销标准也低(320)(主要是没钱),一直都没有关注过高端酒店。
前几天申请了一张香鸡,没有填写会员卡号,电话客服告知可以开卡后致电关联,还告知如关联前就是翡翠会员可以免3年年费
所以我只是想用F3的一夜升翡翠来免3年年费,平时没有入住需求
看0592的酒店都是1K多,有点舍不得。请教一下有没有便宜的渠道入住?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

sophiamao  钻石会员  2019-3-7 09:30:09  | 显示全部楼层
TLC=the luxury circle,需要通过美运卡的FHR预定,可以升房+送100美元额度这种
听LZ的意思。显然是没有美运卡了。。。所以放弃这个想法吧,而且TLC是按BAR价来的,基本也没有1K以下的
LZ应该做的是衡量一下三年年费和1K+房费选哪个
另外,一夜翡翠已经很划算了,看隔壁万豪白挑,成本比你这高多了。。。大家还不是一样不亦乐乎
鲜花 (6朵) 鲜花榜
喵先生2019-3-10 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deposit2019-3-7 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect2019-3-7 11:48
Frot2019-3-7 10:06
Brysen2019-3-7 10:05

举报    本楼为最佳答案   

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
captaintang  蓝钻会员  2019-3-7 09:44:18  | 显示全部楼层
280………智选都超吧。只能如家了
Micc  钻石会员  2019-3-7 09:47:44  | 显示全部楼层
280..心疼啊 兄弟 建议住hix 刷一刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiupeihuang2019-3-15 18:06
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 10:02:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我自费住一夜 为了升翡翠。所以问有木有渠道~
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 10:06:36  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2019-3-7 09:30
TLC=the luxury circle,需要通过美运卡的FHR预定,可以升房+送100美元额度这种
听LZ的意思。显然是没有美运 ...
谢谢大神。
福州 有800左右的~另外想请问一下,住一晚一般多久可以升级哈,规则写的是15天内?
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 10:07:44  | 显示全部楼层
Micc 发表于 2019-3-7 09:47
280..心疼啊 兄弟 建议住hix 刷一刷
出差少,没刷酒店,主要是想就住一晚升级免3年年费
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 10:08:23  | 显示全部楼层
captaintang 发表于 2019-3-7 09:44
280………智选都超吧。只能如家了
我就住一晚,自费,不是说长期计划
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 10:09:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的意思就是自己掏钱,主要是想住一晚升级用。
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-7 11:20:14  | 显示全部楼层
你要一夜翡翠必须通过飞猪旗舰店优享价定,别的渠道不行,tlc和fhr是两个渠道,tlc不需要百夫长,找代理即可,但一般是多一点钱换100刀消费额度,并不便宜,而且店也越来越少了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccddd72019-3-7 11:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!