{var_dump()}
发文

北京国贸大酒店115平米豪华套房跨年体验

1372 9
跨年的时候入住了这里115平米的豪华套房,超东看中国尊,也是客房最高的楼层,房间安排的还可以,就是让我等了几个小时,所谓钻石会员上午入住还不到位。很好的是楼上云酷的跨年派对气氛不错,对住店客人免费开放,不然还得买票。另外跨年第二天早餐还得排队,也不新鲜了,管理还能更好点。 这么多种枕头为什么没有乳胶枕呢? 空间和景色没什么可挑剔了,目前帝都最高的一层客房。 为了跨年派对,还是真想再来。 很好的体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
corey_w2019-3-18 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-3-16 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

长安某    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
pep780723  黑钻会员  2019-3-16 12:51:03  | 显示全部楼层
色调真的喜欢不起来...
neogump  钻石会员   楼主| 2019-3-16 22:11:47  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-3-16 12:51
色调真的喜欢不起来...
确实设计已经并不合年轻一代胃口了。
钻石会员 连会员最基本的规则都不知道???
这家酒店是大中华区唯一一家和马代 伦敦 巴黎香格里拉一个级别的,条款上规定了钻石会员可以不给提前入住和延迟退房!
人家严格按照条款来 有错吗?
neogump 发表于 2019-3-16 22:11
确实设计已经并不合年轻一代胃口了。
让我好好给你科普一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fschk2019-3-18 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
neogump  钻石会员   楼主| 2019-3-18 16:38:43  | 显示全部楼层
信用卡菜鸟88 发表于 2019-3-18 13:47
让我好好给你科普一下
哈哈,看的仔细,学习了!
neogump  钻石会员   楼主| 2019-3-19 09:28:46  | 显示全部楼层
信用卡菜鸟88 发表于 2019-3-18 13:45
钻石会员 连会员最基本的规则都不知道???这家酒店是大中华区唯一一家和马代 伦敦 巴黎香格里拉一个级别的,条款上规定了钻石会员可以不给提前入住和延迟退房!人家严格按照条款来 有错吗?
没关系了,就留着当反面教材吧。 确实不知道这个酒店有这个规矩,也不是第一次来了。 办理入住最佳情况是酒店提前电话邮件确认入住具体时间,这个服务我也不确定香格里拉会员是否有,但实际上前厅经理也道歉了因为确实没提前确认,甚至连提前打电话加的婴儿床这个备注都没看到,无法横向相比。