{var_dump()}
发文

上海站银联白金一元贵宾厅体验补充

1280 15
前面有大神发过贴,周五恰好有出行机会,体验了一把。补充一下信息。 上海站银联白金一元贵宾厅体验补充
晚上7点后,这个快递安检通道就关闭了。排队安检后要去到二楼右转就到了。一楼右转有个类似的大家不要白跑。晚10点20分准时关门。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

涅磐之凤  钻石会员  2019-3-31 21:59:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Poisson123  钻石会员  2019-3-31 22:03:41  | 显示全部楼层
请问这个是银联白金卡就可以吗?有没有具体哪个银行的要求或境内境外银联的限制?
TokiwaSH  钻石会员  2019-4-1 08:05:59  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2019-3-31 22:03
请问这个是银联白金卡就可以吗?有没有具体哪个银行的要求或境内境外银联的限制?
记得是62开头单标
晚安睡了白  钻石会员  2019-4-1 13:09:00  | 显示全部楼层
银联白金的还可以走下面的快速通道么
Poisson123  钻石会员  2019-4-1 16:33:55  | 显示全部楼层
TokiwaSH 发表于 2019-4-1 08:05
记得是62开头单标
单标就是只有银联一个标志,没有visa或master啥的,对吗?
TokiwaSH  钻石会员  2019-4-1 16:55:22  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2019-4-1 16:33
单标就是只有银联一个标志,没有visa或master啥的,对吗?
对的,如果有的话卡号开头应该也不会是62
TokiwaSH  钻石会员  2019-4-1 16:56:24  | 显示全部楼层
晚安睡了白 发表于 2019-4-1 13:09
银联白金的还可以走下面的快速通道么
从贵宾室乘车检票是有的,但是进站厅的时候好像没看到有
晚安睡了白  钻石会员  2019-4-1 16:59:14  | 显示全部楼层
TokiwaSH 发表于 2019-4-1 16:56
从贵宾室乘车检票是有的,但是进站厅的时候好像没看到有
对的 我也是一直都是过普通安检然后去候车室门口的小姐姐那里登记的 但是看到楼主好像说可以直接从火车站外面的商务座安检那里进去唉 我都没试过
上岸^_^  钻石会员   楼主| 2019-4-2 00:46:02  | 显示全部楼层
晚安睡了白 发表于 2019-4-1 16:59
对的 我也是一直都是过普通安检然后去候车室门口的小姐姐那里登记的 但是看到楼主好像说可以直接从火车站外面的商务座安检那里进去唉 我都没试过
我也是第一次体验 下次早点去帮大家肉测一下
晚安睡了白  钻石会员  2019-4-2 10:02:18  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2019-4-2 00:46
我也是第一次体验 下次早点去帮大家肉测一下
我下次也去外面安检那里试试看~
TokiwaSH  钻石会员  2019-4-3 17:56:50  | 显示全部楼层
晚安睡了白 发表于 2019-4-1 16:59
刚刚我又进了一次,这次发现是省了从广场到站厅的那一道实名制验证,等于少排一次队,所以确实是快速安检
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晚安睡了白2019-4-4 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晚安睡了白  钻石会员  2019-4-4 00:05:08  | 显示全部楼层
TokiwaSH 发表于 2019-4-3 17:56
刚刚我又进了一次,这次发现是省了从广场到站厅的那一道实名制验证,等于少排一次队,所以确实是快速安检
那感觉这样非常好哎 那这样的话在安检外只要和小姐姐说是云闪付然后就可以进站啦嘛?然后去二楼再扣钱什么的?
TokiwaSH  钻石会员  2019-4-4 00:56:44  | 显示全部楼层
晚安睡了白 发表于 2019-4-4 00:05
那感觉这样非常好哎 那这样的话在安检外只要和小姐姐说是云闪付然后就可以进站啦嘛?然后去二楼再扣钱什么的?
是这样的,在南广场售票厅左侧和站厅之间有一道门商务座通道的(其他人进站是不能从售票厅直接进的,需要从外面排蛇形环道刷身份证对人脸一个个近)在那里有人扫银联云闪付app的付款码(要选择那张银联白金卡),扫完会显示扣钱150元-优惠149元=1元,然后简单看下你的车票和身份证就给你张小票直接进门过安检机,然后电梯上二楼右拐进休息室再给看车票和身份证以及刚刚那张小票就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晚安睡了白2019-4-4 09:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
晚安睡了白  钻石会员  2019-4-4 09:32:31  | 显示全部楼层
TokiwaSH 发表于 2019-4-4 00:56
是这样的,在南广场售票厅左侧和站厅之间有一道门商务座通道的(其他人进站是不能从售票厅直接进的,需要 ...
啊好的!太感谢了!我以前一直以为那个口是用不了的 下次试试
北冥有鲲  钻石会员  2019-4-27 11:38:45  | 显示全部楼层
请问下楼主几点火车,我看每日名额都限制担心去了没名额