{var_dump()}

仔细想了下,百夫长继续吧

11041 34
一年6000,没法出权益。527收费了,想了下:
1 每年固定1-2次日本,接送机大约4次
2 每年固定一次欧美,大多欧洲。接送机可以用掉老婆附属卡的2次,中间做飞机的话,剩下2次也能用掉
3 最差结果,值钱的境外只能用5-6次,由于本人几乎两个月一次hk。大不了用在香港。
4 每年领导生日,加纪念日会用2次fhr
5 每年节假日,全家近郊会玩2次,会用到翡翠香鸡或hh金(本人钻,老婆金)
6 用运通帮我做过旅游攻略,插队过饭店,打算明年让他帮我做法律查询试试。本人律师,万一没时间自己查让礼宾查。
算下来还是亏的应该,但省力,尤其全家幸福感,这个是无价的。按照算术或者交易双方零和博弈看,平安赚。但开心就好
忽然想到还有两张pp卡,这个也能回一部分血。哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Stock82019-5-6 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邦邦硬的艾利克斯2019-4-28 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜悦2019-4-28 17:19
old_six2019-4-28 17:08
大虾陈2019-4-28 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

fjnu  钻石会员  2019-4-28 17:05:08  | 显示全部楼层
不出境,已销卡
tiny515  钻石会员  2019-4-28 17:05:53  | 显示全部楼层
楼主还是有钱
虎崽的大哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2711 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
old_six  银卡会员  2019-4-28 17:08:50  | 显示全部楼层
实际上卡是拿来用的 很多人天天考虑是否回本 balabala的 我觉得合适就好。太过讲究回血 反而没意义。有时候还要考虑 时间成本的。而且很多时候 我觉得 能办下来高端卡的,撸卡 出权益的时间成本 就要大于年费了。
大霸不奔  钻石会员  2019-4-28 17:37:19  | 显示全部楼层
…那些养鸡党,那些违规操作的,不可能永远侥幸的…
zero-cat  蓝钻会员  2019-4-28 17:38:22  | 显示全部楼层
开心就好,赞同!
coolxll  黑钻会员  2019-4-28 17:53:16  | 显示全部楼层
律师不差钱的吧,随便一件官司就好几万
我消了平安百夫长 换了兴业行卡,一张行卡标准白金 一张悠系列。两张卡接送机比平安还多,年费划算。百夫长还是保留招商银行的
heikeyongde  白金会员  2019-4-28 20:00:58  | 显示全部楼层
咸鱼,你会发现也不用算这么多了
小盘子888 发表于 2019-4-28 20:02
关键现在收入不稳定,怕下部了。行标我确实考虑过
律师职业会加分吧。你试试申请兴业悠白。900年费那个 应该会秒批 然后面签当天去填表万事达标准白。二卡百分之百会下卡
iiiReport  终钻会员  2019-4-29 00:55:26  | 显示全部楼层
平安的百夫长还是适合境外消费,在日本用6次接送机就值回年费,还不算fhr和酒店会籍的隐**利,用了一年,今年年费已扣,打算继续用。
飞客2133373  金卡会员  2019-4-29 05:54:53  | 显示全部楼层
做律师的话一定有很敏锐的文字解读能力,这样的话就可以深入比较并了解各种信用卡的隐形福利和最大权益,发现有新的好卡记得发贴分享哦!