{var_dump()}
发文

[已解决]关于深航执飞航段的国航航段累积,求问大神

1188 15
不怎么坐国航,用App搜机票搜得有点蒙。。。搜了一段航程,同样是U舱,显示了两个不同的价格,一个是挂了"共享"的显示的国航航班号,一个纯显示深航航班号的,后者价格便宜了几十块钱,如果选择后者便宜的那个U舱,能够正常累积国航的1个航段吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jessc2019-6-22 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2019-6-5 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老巫师2019-6-5 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

北纬一度  钻石会员  2019-6-5 06:18:01  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
waynehuang2019-6-5 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwer147852452019-6-5 07:31
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

TomZhang  终钻会员  2019-6-5 06:20:42  | 显示全部楼层
楼主用深航app搜一下,看看同一个深航航班的价格怎么样?
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-6-5 06:21:13  | 显示全部楼层
嗯,为什么同一个仓位出两个不一样的价格,好奇怪...
waynehuang  白金会员   楼主| 2019-6-5 06:25:42  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-5 06:20
楼主用深航app搜一下,看看同一个深航航班的价格怎么样?
我没深航app,但是在深航官网查了下,显示的是那个便宜档位的价格...非常好奇国航又给一个贵一点的票价,是让谁去买....
TomZhang  终钻会员  2019-6-5 06:32:08  | 显示全部楼层
waynehuang 发表于 2019-6-5 06:25
我没深航app,但是在深航官网查了下,显示的是那个便宜档位的价格...非常好奇国航又给一个贵一点的票价,是让谁去买....
通常来说,实际承运航司自己的官方渠道购票最便宜(现在某程据说也是如此了,我试过几次,跟官方票价一致)。不过渣IT你懂的,有时候共享代码的app(比如你这次国航app)价格会有bug,比实际承运价格还要便宜,我没有遇到过,看论坛里有飞友这么买过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waynehuang2019-6-5 18:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
值机的时候跟柜台说改挂国航凤凰知音会员,就可以。
ybtaurus  蓝钻会员  2019-6-5 10:27:49  | 显示全部楼层
肯定是可以的
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-6-5 20:30:42  | 显示全部楼层
共享代码的比实际承运的价格贵太常见了。
飞客1990808  钻石会员  2019-6-8 00:51:44  | 显示全部楼层
很正常,不正常的是额外的奖励积分,买共享就没有了
飞客1911668  禁止发言  2019-6-9 04:38:18  | 显示全部楼层
当然可以啊,国航系统一累积到知音账户。