{var_dump()}

该来的还是来了

7019 10
有一天醒来突然看到手机短信提示图一。
脑子嗡的一下,一只以为用百夫长6000第二年的年费护体,就算月月满额,也应该不看僧面看佛面。
结果我还是太奶衣服了。
打电话给客服,第一个说确实只有1w,无法调整,帮我上报,大概2-3天会有专员联系。
大概第二天下午接到电话,先被告知某卡主要用作日常生活消费,什么的事银行不允许,然后说有两个方案。
1.提供增值税专用发票。
2.注销某卡,5工作日恢复额度。
选了2,其实也没得选。说到时候打客服说明要注销某卡,客服知道的。
客服友情提示要不要等这个月的返现到了再注销,顿时觉得还挺友好。
不过总不至于交了6000年费还被降额,同时答应注销某卡可以,但百夫长收年费还不到一个月,也要求一并注销,退还第二年年费。
欣然接受!立马注销!年费第二天就入账了。
账单日后第二天看到返现到账,1%原额度。打电话注销某卡,等了7天额度恢复。
以上。 该来的还是来了
图一
该来的还是来了
返现
该来的还是来了
恢复额度

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2134527  蓝卡会员  2019-7-4 09:43:18  | 显示全部楼层
旅游白??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henvgui2019-7-11 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
19号梅西  钻石会员  2019-7-4 09:47:22  | 显示全部楼层
还留一张什么卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henvgui2019-7-12 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee1949  黑钻会员  2019-7-4 09:47:50  | 显示全部楼层
我决定出帐单就销卡了,以后不刷了,反正没方法刷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henvgui2019-7-12 11:52
zdjwwp  钻石会员  2019-7-4 09:54:17  | 显示全部楼层
原来百夫长附体也不行,那我也不冤,现在没活动我就不注销了,1万先用着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henvgui2019-7-13 10:55
wrenzeng  钻石会员  2019-7-4 10:19:35  | 显示全部楼层
zdjwwp 发表于 2019-7-4 09:54
原来百夫长附体也不行,那我也不冤,现在没活动我就不注销了,1万先用着
年费1200回不来本啊,最后旅游白肯定会斩尽杀绝的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雅木  蓝钻会员  2019-7-4 10:24:03  | 显示全部楼层
没用的,我的年费也让退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daipengda  金卡会员  2019-7-4 10:41:04  | 显示全部楼层
你去怼客服,个人消费怎么来的增值税专用发票?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henvgui  黑钻会员   楼主| 2019-7-4 12:59:56  | 显示全部楼层
19号梅西 发表于 2019-7-4 09:47
还留一张什么卡
就两张大白,主卡+附属卡
llk_007  白金会员  2019-7-6 11:20:02  | 显示全部楼层
5W 返500 *12  = 6K   然后付6K年费,刷卡没成本,然后白忙活?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henvgui2019-7-14 01:33