{var_dump()}
发文

桂林喜来登 升级亲子套房

2272 32
[htitle=一、,抵达酒店]年假出行,选择了广西桂林北海一线。桂林万豪系酒店只有两家,喜来登和福朋,到桂林旅游当然要在核心景区附近,所以毫不犹豫地选择了喜来登。
从绵阳出发,没有直飞,飞南宁转。由于带小孩,选择了Z6软卧到桂林。
酒店位置很好,漓江边,两江四湖环绕。提前很久就预定了,这里有个小提示,我很久前预定的不可取消价格,但是临近的时候发现居然降价了……提前app沟通,升级了亲子套房,所以也没啥郁闷的。
酒店办理入住很快,识别白金身份后介绍了权益,下午5点至7点HH在三楼,其他时间可以在一楼大堂吧享用行政待遇。
酒店外观
[/htitle][htitle=二、,客房]升级了亲子套,有一个小朋友的帐篷,书桌,小床以及牙刷拖鞋。小家伙进来看到帐篷就钻进去,很是喜欢。不过欢迎礼只有两个德芙巧克力,比较寒碜,,后来晚上又补送了水果。
相对于普通房,亲子套房其实只多了很少的面积,并没有很大。虽然酒店装修风格很老气,但是东西感觉保养的很好,没有陈旧的感觉。
Minibar就只有几罐可乐,貌似不免费所以没动。备品一般,不太喜欢。 桂林喜来登 升级亲子套房
客厅
客厅
浴室
客厅窗外
客厅小床
主卧
欢迎礼
主卧窗外
备品
主卧窗外
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房紧挨泳池,去泳池必须经过。没有拍健身房照片。泳池体验了好多次,水很深,最深处2.9米,但是泳池太小啦!完全游不开!这张照片是从七楼拍的。
没有儿童俱乐部之类的设施。 桂林喜来登 升级亲子套房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]看飞友的报告后对这家酒廊没报期望,结果低预期很好,让我体会到不错的酒廊HH。虽然品类不多,但是品质不错。
早餐行政会员在七楼,普通住客在二楼西餐厅。没有什么惊艳,但是基本满足喜来登的定位。
来桂林更想体验当地美食,所以没有在店内餐厅体验。
小家伙在一楼大堂吧的时候,看上了酒店手工制作的面人,15块一个,带走了一个乌龟和一个熊。拍了两张照片,孩子妈妈说这是给它们拍遗照吗?(小孩两岁,转身就把乌龟捏烂了,赶紧找个小盒子装起来)
酒店为客人提供了一些活动,我选择了体验太极。其实很久前学过,练得少,几乎都忘记了。 桂林喜来登 升级亲子套房
酒廊
酒廊
面人
面人
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边可玩的很的,两江四湖,象鼻山,桂林最有名的景点都在这里啦!体验了坐船夜游两江四湖,但是带着小孩,半路就睡着了,所以没拍什么照片。
桂林特色啤酒鱼很不错,有点像烤鱼,也有点像红烧鱼。第一次吃了草鱼,很嫩,第二次剑骨鱼,反倒觉得没那么好吃。
桂林米粉虽也有名,但是感觉没绵阳米粉好吃,哈哈,欢迎大家来绵阳! 桂林喜来登 升级亲子套房
日月双塔
两江四湖
两江四湖
两江四湖
[/htitle]

一、 整体评价

带着低预期,感受到不错的体验。所以呢,总体没让我失望。
标签: 桂林喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
海风吹拂2019-8-6 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2019-8-3 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韦尔在旅行2019-8-2 13:33
原味2019-8-1 18:28
吾色真人2019-8-1 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xuewuhen  银卡会员  2019-8-1 08:48:59  | 显示全部楼层
桂林米粉吃一次两次,没感觉,吃个半个月,然后两个月不吃,就想的不行,哈哈,容易浸入生活
上帝左手  蓝钻会员  2019-8-1 09:50:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
钟离萧落  白金会员  2019-8-1 09:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
钟离萧落  白金会员  2019-8-1 09:58:01  | 显示全部楼层
感谢分享图片不错
qwqw99  黑钻会员  2019-8-1 10:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

进来点个赞
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-1 11:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-8-1 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ericxusc  黑钻会员  2019-8-1 11:09:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
封侯非我意  银卡会员  2019-8-1 11:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很有帮助
花燃  银卡会员  2019-8-1 13:25:14  | 显示全部楼层
感谢分享
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-1 14:23:56  | 显示全部楼层
xuewuhen 发表于 2019-8-1 08:48
桂林米粉吃一次两次,没感觉,吃个半个月,然后两个月不吃,就想的不行,哈哈,容易浸入生活
欢迎来绵阳吃米粉!
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-1 14:24:16  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2019-8-1 09:50
花一朵
是的,晚上补送了。
丑小鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-1 14:24:27  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-1 08:55
这家我记得是有欢迎水果的。位置挺好,但是真的老。还有棒子的机组过夜
是的,晚上补送了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2019-11-24 18:15