{var_dump()}
发文

有关深航选座问题

3574 18
9.1号去学校坐的飞机,南宁飞大连ZH9389,买了票后准备选座,但是貌似第一排都不可以,请问是深航锁座了么,第一排第二排哪个空间舒服一点,另外,头一次去南宁机场坐飞机,请问一下深航的南宁贵宾室和这个航班感觉咋样? 有关深航选座问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
常先声2019-8-13 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流主2019-8-12 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bean0425    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
l2019qi  钻石会员  2019-8-12 20:05:49  | 显示全部楼层
公务第一排一般都锁的吧。
深航窄体不建议选第一排,很多机型腿没地方放,第二排好得多。
尊鹏阁挺好的,相比于机场…
jixiangsama  钻石会员  2019-8-12 20:09:56  | 显示全部楼层
在 expertflyer 或者 航旅上能看到座位是被锁了还是被占掉了。大概率是锁住了。窄体商务舱第一排第二排区别不大。第一排你能有幸碰到把脚放挡板上的大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2019-8-12 23:26
TEDDYOUNG  蓝钻会员  2019-8-12 20:09:57  | 显示全部楼层
第一排可以去现场选
但是其实我喜欢坐第二排
yaoshuang  白金会员  2019-8-12 20:14:40  | 显示全部楼层
经济舱第一排默认留给白金卡,头等舱没听说...
黑桃35K  钻石会员  2019-8-12 20:19:32  | 显示全部楼层
第一排 可以打电话给客服 如果你不是白金卡 一般会跟你说它们没有权利办理 只能去机场 但往往你去机场办理的话 可能金卡 白金卡就已经先走了 ,南宁尊鹏阁形同虚设 饮料小食随便 但是没有主食,环境还可以!
二弟  钻石会员  2019-8-12 20:30:12  | 显示全部楼层
深航第二排很宽的,没必要第一排
TomZhang  终钻会员  2019-8-12 20:32:15  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-8-12 20:05
公务第一排一般都锁的吧。深航窄体不建议选第一排,很多机型腿没地方放,第二排好得多。尊鹏阁挺好的,相比于机场…
如果是按摩椅155°放倒,第二排就不爽了
l2019qi  钻石会员  2019-8-12 21:38:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-8-12 20:32
如果是按摩椅155°放倒,第二排就不爽了
我没遇到过…
影子冷锋66  蓝钻会员  2019-8-12 21:55:58  | 显示全部楼层
第二排才是王道
阿南大魔王  白金会员   楼主| 2019-8-12 22:10:50  | 显示全部楼层
bean0425 发表于 2019-8-12 20:00
第一排APP选不了,早点去现场选吧!深航商务舱间距很大,我感觉第一排和第二排差别不大
谢谢
阿南大魔王  白金会员   楼主| 2019-8-12 22:11:02  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-8-12 20:05
公务第一排一般都锁的吧。深航窄体不建议选第一排,很多机型腿没地方放,第二排好得多。尊鹏阁挺好的,相比于机场…
好嘞,谢谢
阿南大魔王  白金会员   楼主| 2019-8-12 22:11:16  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-8-12 20:09
在 expertflyer 或者 航旅上能看到座位是被锁了还是被占掉了。大概率是锁住了。窄体商务舱第一排第二排区别不大。第一排你能有幸碰到把脚放挡板上的大佬
噢噢
阿南大魔王  白金会员   楼主| 2019-8-12 22:11:30  | 显示全部楼层
黑桃35K 发表于 2019-8-12 20:19
第一排 可以打电话给客服 如果你不是白金卡 一般会跟你说它们没有权利办理 只能去机场 但往往你去机场办理的话 可能金卡 白金卡就已经先走了 ,南宁尊鹏阁形同虚设 饮料小食随便 但是没有主食,环境还可以!
好嘞,thanks
TomZhang  终钻会员  2019-8-12 23:47:47  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-8-12 21:38
我没遇到过…
我曾经坐第一排放倒后试了一下,第二排空间受限了
手机漫游中  终钻会员  2019-8-13 00:46:25  | 显示全部楼层
虽然深航中型机的座位间距比国航的同型机大,但深航自己的737的座位间距相对于A32系列座位间距偏小。我一般A32系列选第二排,737系列选第一排。供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-8-13 08:00
yaghm  黑钻会员  2019-8-13 01:23:00  | 显示全部楼层
神航比南航还厚道一丢丢,给你4个位置选。
上次买了南航的大板凳,明明我系统里偏好走道位,微信发信息让我选座位和值机都只有2A没锁,其他都锁着,Laozi选你Mei啊…
登机之后商务舱就我一个…
O/I/X  终钻会员  2019-8-13 10:22:10  | 显示全部楼层
南航可以随便选