{var_dump()}

[已解决]请问中信车主卡刷到MCC为5541但是名称不带加油……

1060 5
请问中信车主卡刷到MCC为5541但是名称不带加油站的商户,是否会有返现?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

动卡空间里显示如下字样才有加油金。 请问中信车主卡刷到MCC为5541但是名称不带加油……
moracle  钻石会员   楼主| 2019-8-14 18:05:51  | 显示全部楼层
我会是最能薅的 发表于 2019-8-14 17:46
动卡空间里显示如下字样才有加油金。
这我知道,MCC不对,但商户名称里带有加油等字样也可以返现,但我的情况是MCC是对的(5411是加油站),但是商户名不对,不含任何跟加油有关的字样,这种情况是否有返现?
海上钓鳌客 发表于 2019-8-14 18:05
这我知道,MCC不对,但商户名称里带有加油等字样也可以返现,但我的情况是MCC是对的(5411是加油站),但是商户名不对,不含任何跟加油有关的字样,这种情况是否有返现?
没用,一定要有那些字才行。众所周知的,任何消费只要商户号里有字母都会在中信系统里显示为银联商户。在这种情况下,即使云闪付和小票上显示为加油站,中信也是不给加油金的。朋友曾经遇到过这样的事,结果是加油金一定不给,补了几万分好像。
btw中信这边是不要想了,但银联晒单应该有奖励。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

moracle  钻石会员   楼主| 2019-8-14 20:28:46  | 显示全部楼层
我会是最能薅的 发表于 2019-8-14 18:22
没用,一定要有那些字才行。众所周知的,任何消费只要商户号里有字母都会在中信系统里显示为银联商户。在这种情况下,即使云闪付和小票上显示为加油站,中信也是不给加油金的。朋友曾经遇到过这样的事,结果是加油金一定不给,补了几万分好像。btw中信这边是不要想了,但银联晒单应该有奖励。
明白了,谢谢
閴村績  白金会员  2019-8-26 23:28:14  | 显示全部楼层
口传vvc的becky 发表于 2019-8-14 18:22
没用,一定要有那些字才行。众所周知的,任何消费只要商户号里有字母都会在中信系统里显示为银联商户。在这种情况下,即使云闪付和小票上显示为加油站,中信也是不给加油金的。朋友曾经遇到过这样的事,结果是加油金一定不给,补了几万分好像。btw中信这边是不要想了,但银联晒单应该有奖励。
请问加油刷支付宝或者银联扫码交易,商户名里有加油关键词,返现吗?