{var_dump()}
发文

川航8738金卡体验广州–四川

2074 18
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
不少人都通过飞猪f3匹配了川航金,我飞猪刚达成f3,正好遇上在广州出差要去四川一趟,就准备体验一下川航的服务
1.到达T2,川航金卡走c岛南航公务舱值机柜台就好,过去的时候没有app值机,座位换到了优享经济舱,没想到还被升舱,挺开心的
2.托运行李后,粮仓通道,不过你去如果人不多也不会阻拦你的,就这样我还调戏了一下安全检查,无碍,畅行无阻
3.过安检后径直走到南航明珠休息室,熊猫金是可以直接进南航休息室的,可能同步信息有些问题,直接扫机票是不会识别,展示了官方app的金卡页面,南航小姐姐简单的做了一下记录就进去了,广州南航休息室果然挺不错的,在里面简单休息了一会也就到登机时间了
4.登机走快速通道,经济舱已经开始排队了,直接扫登机牌过
5.上飞机后座位上已经放好毛毯和贴有慰问的矿泉水了,过了一会川航小姐姐过来做金卡问候(听说不是取消了么,有一些小尴尬,因为现在东航是没有的,我出行基本上是东航),巡航阶段餐食很棒,比较喂猪,符合川航一贯作风
6.到达靠廊桥,不过该飞机下一班是国际班次,所以要做摆渡车,直接上小车,比较尴尬的是,坐小车确实比较快,但是等行李就要等比较久了,终于等到经济舱旅客都到了,行李也差不多都出来了,会员的行李当然会放在前面,整个旅程结束
总得说来川航挺不错的,飞猪送的这张6个月的体验金卡也确实算是羊毛中的羊毛,对于有需求的人来说是个福音。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
风的呼唤2019-8-31 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-8-31 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Spartacus  蓝钻会员  2019-8-31 14:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3qq3  空乘  2019-8-31 16:29:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

6个月当中,哪怕只用一次,也是划算的,毕竟顺手搞定零成本。
Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风的呼唤  蓝钻会员  2019-8-31 16:55:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,上回广州出港,没好意思去南航休息室问问,可惜了
qbs  白金会员  2019-8-31 17:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错…比我昨天体验好多了
风定犹舞  黑钻会员  2019-8-31 18:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

川航服务真心赞
成局内段  钻石会员  2019-8-31 22:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风的呼唤 发表于 2019-8-31 16:55
广州的南航休息室吃的特别多
风的呼唤  蓝钻会员  2019-8-31 23:59:23  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2019-8-31 22:41
广州的南航休息室吃的特别多
现在就期待着川航919再来点特价票
大坏坏  银卡会员   楼主| 2019-9-1 00:18:34  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-8-31 14:54
感谢分享
谢谢
大坏坏  银卡会员   楼主| 2019-9-1 00:20:07  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-8-31 16:29
6个月当中,哪怕只用一次,也是划算的,毕竟顺手搞定零成本。
是的,但是比较可惜的是,我是个南京人,放在西南地区我也就吧这个金卡给保级下来了
大坏坏  银卡会员   楼主| 2019-9-1 00:21:30  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-8-31 16:55
那是比较可惜了,我也不确定能不能进,看网上有人说可以就直接问的,小姐姐很热情
大坏坏  银卡会员   楼主| 2019-9-1 00:22:48  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-8-31 16:51
你是从广州出港吗?可以直接进南航的休息室啊?其他地方也行吗……明天我乌鲁木齐回成都,说得我都想去南航休息室试一试了,哈哈
对,广州没有川航自营,所有的会员服务都是南航提供
从容阅繁华  钻石会员  2019-9-1 07:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么没有图
大坏坏  银卡会员   楼主| 2019-9-1 09:23:48  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2019-9-1 07:50
怎么没有图
很少会拍照,就拍了几张 川航8738金卡体验广州–四川
风的呼唤  蓝钻会员  2019-9-1 13:37:23  | 显示全部楼层
大坏坏 发表于 2019-9-1 00:21
那是比较可惜了,我也不确定能不能进,看网上有人说可以就直接问的,小姐姐很热情
下次还有机会的,看看919能不能再抢到票。