{var_dump()}
发文

来自今期一次航行的分享和小疑惑

749 8
前些天刚好出差,买了哈尔滨到天津的早班经济,又是难受的起了个大早,到了机场就发现坐川航早班机的人,真是越来越多了。
所以我还是直接去金卡柜台值机吧,到了商务柜台没想到人也不少,自己还以为是因为今天商务和金银卡人多无奈只能排在后面,然后突然听到服务人员在前面喊有没有商务和金银卡旅客,我一听赶紧灰溜溜的举手,然后就让我到前面先办理,走到跟前才发现,旁边晚到柜台没开所以人全在这柜台排着呢。。。
然后就是迅速的选座托运拿登机牌。。。
去安检时再次发现哈尔滨机场的糟点,没有金卡通道,连银联的cip都能一元走的通道金银卡不行,只能无奈的排长队,排了半个小时吧,所以从哈尔滨出发的尤其是高峰期的还是早点去吧。
出安检到了离登机口最近休息室发现已经被我一人包场,也才发现机场自营休息室还有热食,不过早餐比较简单都是鸡蛋、香肠、粥、包子之类的。
在休息室待了不到半小时,快到了登机时间我便前往登机口了,然后我又一次体会了糟点,从廊桥走下去坐摆渡车,所以你以为的廊桥不是廊桥你不喜欢的远机位它却是远机位。
不过这班飞机没有商务旅客,金卡也应该很少,我在去登机口的时候刚开始登机没看到有金卡排队,所以又是一人通道。。。
但是地勤登机口验票却验了半天,只看到她扫票之后在电脑上看了半天,也不知道在看啥,反复核对半天最后才给我,可能是因为她核对时间有点长,我继续往前走的时候就听到后面有人抱怨凭什么先给他验票。。。
后面更糟心了,登机后没有问候,没遇到川航美女的热情搭讪,然后航班还因为突如其来的雷雨让飞机在地面又待了两个多小时才起飞,快落地了空乘才来告诉我因为设备没有电所以没有看到我的信息,呵呵。。。
最生气的是落地晚点就差十分钟,我就能申请我的延误理赔,所以我还是一边哭去吧
唯一疑惑:为啥登机验票时核对了好一会,如果是核对金卡信息赶紧也不用这么麻烦吧。。。
从自此后这事给我留下了千年疑惑

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

霍华德  终钻会员  2019-9-8 14:19:55  | 显示全部楼层
當場問啊
現在天知道
qbs  白金会员  2019-9-8 15:55:34  | 显示全部楼层
登机后没有矿泉水、毛毯、报纸?
3qq3  空乘  2019-9-9 08:22:13  | 显示全部楼层
我觉得最倒霉的是只差10分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xrf44692019-9-10 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-9-10 08:15:04  | 显示全部楼层
qbsessive 发表于 2019-9-8 15:55
登机后没有矿泉水、毛毯、报纸?
快下降才给
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-9-10 08:17:30  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-9-9 08:22
我觉得最倒霉的是只差10分钟
再不愉快的都能挺过去,不过这个最难受
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-9-10 08:18:57  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-9-8 14:19
當場問啊現在天知道
鬼知道啥意思,第一次遇到
jelffxie  白金会员  2019-9-10 13:50:18  | 显示全部楼层
这个确实很不爽了