{var_dump()}

关于积分换里程

750 13
关于积分换里程
目前手头有东航汇丰卡,中信i白金,交行优逸白,广发水钻这些卡片。
主要想换东航,目前只知道汇丰那张是14:1(抛开那些特定的mcc高一些以外,这类的不计算在内,肯定刷这张卡),其他几张卡具体是怎么换的比例,还真是不太特别清楚,想求脚下各位大佬,平时的无脑刷类型,选哪张更加划算?(从积分换东航里程的角度)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19583692019-10-10 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouquan2qq2019-9-24 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

择日启程  蓝钻会员  2019-9-24 21:37:58  | 显示全部楼层
i白25:1,交通18:1(这两家不如换亚万)……如果从单纯积累MU的角度,我建议你直接申请MU联名,不要年费的卡,你可以考虑下建行的12:1(可以龙支付,额外赚点锅碗瓢盆),再或者10:1的兴业联名。
你参考~
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 21:41:09  | 显示全部楼层
谢谢大佬,你说的这些25:1,18:1什么的我都知道,可是不是每张卡都有各自的规定比如什么网络消费2倍啊啥的,这么再算下来似乎差距还挺大,我就是这一块儿算不明白,不确定哪些能算多倍哪些不能算
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 21:41:32  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-24 21:37
i白25:1,交通18:1(这两家不如换亚万)……如果从单纯积累MU的角度,我建议你直接申请MU联名,不要年费的卡,你可以考虑下建行的12:1(可以龙支付,额外赚点锅碗瓢盆),再或者10:1的兴业联名。你参考~
谢谢大佬,你说的这些25:1,18:1什么的我都知道,可是不是每张卡都有各自的规定比如什么网络消费2倍啊啥的,这么再算下来似乎差距还挺大,我就是这一块儿算不明白,不确定哪些能算多倍哪些不能算
择日启程  蓝钻会员  2019-9-24 21:45:35  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2019-9-24 21:41
谢谢大佬,你说的这些25:1,18:1什么的我都知道,可是不是每张卡都有各自的规定比如什么网络消费2倍啊啥 ...
如果有资金闲置,目前可以考虑中信存5W或者20W办个悦卡,拿线下多倍,比例就很美好了。I白的优势在于网络消费2倍(微信、支付宝),上限好像是1W块吧~交通,你不就是顶多搞个5积分,2倍,1W块的嘛~
单纯从自用来说,我建议中行随便搞个白金,然后买5倍快捷积分,35:1,折合7:1,挺好用的~
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 21:47:50  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-24 21:45
如果有资金闲置,目前可以考虑中信存5W或者20W办个悦卡,拿线下多倍,比例就很美好了。I白的优势在于网络消费2倍(微信、支付宝),上限好像是1W块吧~交通,你不就是顶多搞个5积分,2倍,1W块的嘛~单纯从自用来说,我建议中行随便搞个白金,然后买5倍快捷积分,35:1,折合7:1,挺好用的~
好的,我再学习下,谢谢指点~
择日启程  蓝钻会员  2019-9-24 21:49:28  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2019-9-24 21:47
好的,我再学习下,谢谢指点~
择日启程  蓝钻会员  2019-9-24 21:52:18  | 显示全部楼层
哦,刚才忘记说了,如果你只有I白,没有年费白金卡,比例是50:1吧?可以考虑悦卡白~~整个星巴克也不错~
爆椒牛柳  钻石会员  2019-9-24 22:12:02  | 显示全部楼层
i白25:1,交通18:1(这两家不如换亚万)……如果从单纯积累MU的角度,我建议你直接申请MU联名,不要年费的卡,你可以考虑下建行的12:1(可以龙支付,额外赚点锅碗瓢盆),再或者10:1的兴业联名。你参考~
南航大佬,南航有比例好点的联名卡么,最好能支付宝的
dwb  钻石会员  2019-9-24 22:14:57  | 显示全部楼层
i白是50
poolsnowhui  钻石会员  2019-9-24 22:33:48  | 显示全部楼层
广发水钻   25:1    2倍后是12.5:1  月上限20万分
交通  18:1   抢个周五5积分两倍 后是9:1  单次上限2万分
两个都是不限商户但有上限。目前水钻估计在你的这些卡里最好。  其他卡的话就再看。浦发AE ,中信零钱包,中行5倍等
中信i白金 比例很差
择日启程  蓝钻会员  2019-9-24 22:38:19  | 显示全部楼层
爆椒牛柳 发表于 2019-9-24 22:12
南航大佬,南航有比例好点的联名卡么,最好能支付宝的
南航退盟……我都不想要了,就保留了一个广州南航白,商旅7:1,快捷支付没分的,但可以抢东西,有时候还有其他快捷支付的抽奖活动。
快捷支付有分,能换里程的思路,你可以考虑下,比如中行、浦发AE、招商经典白这些通用的。
爆椒牛柳  钻石会员  2019-9-24 22:51:50  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-24 22:38
南航退盟……我都不想要了,就保留了一个广州南航白,商旅7:1,快捷支付没分的,但可以抢东西,有时候还 ...
024最好的选择就是南航了,招行留着亚万了,浦发万年拒,中行等0001防水,你说的是中行南航联名卡?
择日启程  蓝钻会员  2019-9-24 22:54:02  | 显示全部楼层
爆椒牛柳 发表于 2019-9-24 22:51
024最好的选择就是南航了,招行留着亚万了,浦发万年拒,中行等0001防水,你说的是中行南航联名卡?
中行随意啊,反正是买5倍积分,换啊