{var_dump()}

有100-300砖,买哪个银行理财,大概多少点

1053 9
有100-300砖,买哪个银行理财,大概多少点,大概多久

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26239722020-3-4 21:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

平安保尊宝
i贾  金卡会员  2019-11-19 08:59:32  | 显示全部楼层
浦发添天盈,随时可以存取,1万一天1块多。也可以买一周的或者35天的那个,1.2块左右,我觉得不错
Med-iocrity  蓝钻会员  2019-11-19 09:13:15  | 显示全部楼层
随便买点吧!3.5以上的都可以买!
收益太高的短期理财,都需要抢!比如浦发天天盈(3.8左右),工行的周理财(4.2左右)!
这么大资金很难抢到的!存的时间短,查不了多少钱!
我目前买的民生3.5左右的,额度多!好买!
kdnine9  蓝卡会员  2019-11-20 16:39:08  | 显示全部楼层
为什么不直接买信托产品?有些信托是R2稳健级,年化收益7-8%。要是自己不懂,就看看上市公司买的什么信托,跟着买好了
简单的世界  白金会员  2019-11-21 23:45:12  | 显示全部楼层
投资有风险。
       由于所购买的安信信托及前海纽黑文资产管理(深圳)有限公司(以下简称纽黑文资产)旗下产品计划生变,导致万兴科技(300624)半年前刚揽入麾下的控股子公司深圳市深圳亿图有限公司(以下简称深圳亿图)1350万投资资金存在到期不能兑付风险。
       公告显示,2019年1月,深圳亿图委托安信信托认购“安信安赢42号-上海董家渡金融城项目集合资金信托计划”1000万元,到期赎回日为2019年11月5日。但截至2019年11月19日,深圳亿图仍未收到兑付款,经与安信信托沟通了解到,由于安信信托投资的项目还在继续建设开发,暂未产生销售回款。
medp7076  钻石会员  2019-11-23 11:15:19  | 显示全部楼层
看看有什么推荐。。。。
G.Batistuta  钻石会员  2019-11-23 12:24:31  | 显示全部楼层
前几天京东活动,100w年化4.3%放一个月,额外得到3000红包,算下来年化应该7-8%了。
sunhaine  钻石会员  2019-11-23 16:07:26  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2019-11-19 09:13
随便买点吧!3.5以上的都可以买!收益太高的短期理财,都需要抢!比如浦发天天盈(3.8左右),工行的周理财(4.2左右)!这么大资金很难抢到的!存的时间短,查不了多少钱!我目前买的民生3.5左右的,额度多!好买!
请问工行周理财是哪个?
Med-iocrity    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889215 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟