{var_dump()}

[已解决]请教,大山白的道路救援可以绑非本人名下的车吗?

1445 14
请教,大山白的道路救援可以绑非本人名下的车吗?家里两辆车,新买的不是自己名字,目前主开新车。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
又弱又萌2019-11-25 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

a唐峰  钻石会员  2019-11-25 09:00:33  | 显示全部楼层
应该可以
又弱又萌  黑钻会员  2019-11-25 09:15:43  | 显示全部楼层
没用过,试试吧,应该不影响
GadeWhite  钻石会员  2019-11-25 09:22:35  | 显示全部楼层
办个精粹吧,不限车!
飞友12345678  蓝钻会员  2019-11-25 09:40:50  | 显示全部楼层
大山的代驾可以给别人叫车吗?
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-11-25 10:27:44  | 显示全部楼层
可以 一般只要是你本人在就可以
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-11-25 10:30:00  | 显示全部楼层
电话联系客服 - 然后客服转给第三方-外包服务商 -外包服务商电话联系你。    不可能到了现在 又走的 人家油钱都亏了,还有人家也是要赚钱的。。。现在道路救援服务不吃香了,有保险赠送的,有汽车总部赠送的,各种信用卡赠送的 一堆一堆的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-11-25 10:30:41  | 显示全部楼层
如果是高速 什么卡 什么银行都没用。。。认栽
kouqq  钻石会员   楼主| 2019-11-25 10:35:42  | 显示全部楼层
GadeWhite 发表于 2019-11-25 09:22
办个精粹吧,不限车!
我们这精粹要200砖,还是年日均。。。老农就是憨厚实在。
kouqq  钻石会员   楼主| 2019-11-25 11:55:26  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2019-11-25 10:30
电话联系客服 - 然后客服转给第三方-外包服务商 -外包服务商电话联系你。    不可能到了现在 又走的 人家油钱都亏了,还有人家也是要赚钱的。。。现在道路救援服务不吃香了,有保险赠送的,有汽车总部赠送的,各种信用卡赠送的 一堆一堆的
谢谢。保险公司的用过几次,不太靠谱。。。这个也试试。
blonely  银卡会员  2020-9-19 20:52:42  | 显示全部楼层
我是龙卡汽车卡,上周日的时候,我坐我亲戚的车在路上抛锚了,车不是我的。我电话了客服,客服联系第三方过来拖车。拍了人和车的照片,还有行驶证,其他没有了。车拖走以后没收我钱,也没核实是否本人车辆。
kouqq  钻石会员   楼主| 2020-9-20 08:58:50  | 显示全部楼层
blonely 发表于 2020-9-19 20:52
我是龙卡汽车卡,上周日的时候,我坐我亲戚的车在路上抛锚了,车不是我的。我电话了客服,客服联系第三方过来拖车。拍了人和车的照片,还有行驶证,其他没有了。车拖走以后没收我钱,也没核实是否本人车辆。
香啊