{var_dump()}
发文

关于LH 747-8经济与超经的干货(纯文字)

1881 25
04JAN 刚从FRA-HKG搭748,说说关于PE和Y座位和服务的选择:
1、PE夹在两段的Y中间,PE前有两个厕所,来来往往的人很多;
2、PE的登机有饮料,屏幕大一些,菜单美一些,早餐有热食,Y的早餐是很难吃的三明治,连分餐的CC看到基本没人吃全丢垃圾桶,表情很惆怅;
3、PE和Y没有隔板,所以Y舱的27排个人认为最宽敞,腿可以伸直。Y的第一段舱16排位置也不错,但有挡板。34排后段Y的第一排,也有挡板,安全出口放在了33排之后,那有餐车,一路很吵。
如果花钱去升PE完全无必要,属于钱多没地方用的,到还不如开放值机的时候,速度抢27排 or 16排。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
chalker2020-1-8 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
treanavor2020-1-6 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2020-1-6 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得罪了方丈還想跑2020-1-6 21:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

z.telmiY  钻石会员  2020-1-6 23:26:28  | 显示全部楼层
曾经付费100USD预定过27排,感觉比300USD升PE值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-1-7 08:00
tonyqd  钻石会员  2020-1-6 23:30:26  | 显示全部楼层
z.telmiY 发表于 2020-1-6 23:26
曾经付费100USD预定过27排,感觉比300USD升PE值。
这是在不考虑里程积分的情况下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 23:35:39  | 显示全部楼层
z.telmiY 发表于 2020-1-6 23:26
网上值机开放的时候是免费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HeleneJ  金卡会员  2020-1-6 23:57:36  | 显示全部楼层
下周也要坐这个航班,好巧
canyon  黑钻会员  2020-1-7 01:10:03  | 显示全部楼层
坐过多次LH的空巴330和380,PE的座位比后排Y舒服很多,况且根据会员资格在积分差别会有一倍甚至还多!
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 03:16:55  | 显示全部楼层
canyon 发表于 2020-1-7 01:10
坐过多次LH的空巴330和380,PE的座位比后排Y舒服很多,况且根据会员资格在积分差别会有一倍甚至还多!
座位是真的有大一些,如果你有会籍的需求,肯定就不同了
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 03:17:17  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2020-1-6 23:57
下周也要坐这个航班,好巧
也是漏油票?
chesterfield    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 09:10:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊哈,我在27G
SP33  终钻会员  2020-1-7 09:20:43  | 显示全部楼层
还是380的PE好点。。
yuhao13456  终钻会员  2020-1-7 15:35:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 pe真是鸡肋啊
xiujiayang  钻石会员  2020-1-7 21:30:13  | 显示全部楼层
有一次坐过lh的748,应该是经济舱第一排,前面是pe,pe确实宽一点,当时pe也就做了两三个人,确实没必要花钱升pe,不如直接商务。
HeleneJ  金卡会员  2020-1-8 04:24:18  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2020-1-7 03:17
也是漏油票?
不是,没捡到便宜。我积分换的德村香港往返,为了带娃转机去三亚能少飞一会,北京太远了。
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 08:03:16  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2020-1-8 04:24
不是,没捡到便宜。我积分换的德村香港往返,为了带娃转机去三亚能少飞一会,北京太远了。
上飞机前吃饱点 or 带点干粮上飞机
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 08:03:31  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2020-1-7 21:30
有一次坐过lh的748,应该是经济舱第一排,前面是pe,pe确实宽一点,当时pe也就做了两三个人,确实没必要花钱升pe,不如直接商务。
商务也很鸡肋
HeleneJ  金卡会员  2020-1-8 09:37:39  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2020-1-8 08:03
上飞机前吃饱点 or 带点干粮上飞机
汉莎。。。一言难尽啊。我前几年飞的那次特别愤怒用德语写了上百字投诉,因为我的低卡餐我老公的低糖餐都是烤蔬菜,***,差点饿死我。阿联酋经济舱低卡都是烤三文鱼好吧。都说汉莎好,我一共就飞过一次就放弃了,附近这圈奥地利北欧波兰法航荷航就是他吃的差,还次次爆满,不明白为什么,超经服务也不好,啥都没有,波兰可是商务舱待遇。我这次积分换的biz,还好现在香港乱,不然我这班还得抱孩子飞11个小时,我隔壁目前还是空的,看看能不能让空姐帮忙锁了。
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 10:43:30  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2020-1-8 09:37
汉莎。。。一言难尽啊。我前几年飞的那次特别愤怒用德语写了上百字投诉,因为我的低卡餐我老公的低糖餐都是烤蔬菜,***,差点饿死我。阿联酋经济舱低卡都是烤三文鱼好吧。都说汉莎好,我一共就飞过一次就放弃了,附近这圈奥地利北欧波兰法航荷航就是他吃的差,还次次爆满,不明白为什么,超经服务也不好,啥都没有,波兰可是商务舱待遇。我这次积分换的biz,还好现在香港乱,不然我这班还得抱孩子飞11个小时,我隔壁目前还是空的,看看能不能让空姐帮忙锁了。
祝你好运,我这次回来pe全满,y几乎满…lh的餐很惨的…