{var_dump()}

半夜加了1万的油平安突然来电话平安问我为啥半夜加1万的油

13484 44
半夜加了1万的油平安突然来电话平安问我为啥半夜加1万的油!我说,前女友生日喊我半夜去蹦迪,本来想装个*开着家里爸爸的飞机去了,结果半路没油了,于是降落加油,大姐问我95还是97我想应该和我的布加迪差不多于是加了97,大姐问我加多少,因为第一次加油我也不知道多少,以为和我的科尼赛罗差不多,于是让加满,没想到加了1万1,突然想起你们家平安不是说加油88折,于是让管家从我的阿尼玛全球限量版镶99克拉南非真钻的卡包的第18页的工商百夫长黑卡旁边拿出了我的平安车主白金卡,以为能打个88折!
半夜加了1万的油平安突然来电话平安问我为啥半夜加1万的油

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
要深入才有重点2021-4-4 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重九2021-3-31 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡演刀2020-2-9 17:44
will1032020-2-5 16:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
千面扑克脸大人2020-2-4 14:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Henry-peng  钻石会员  2020-1-10 23:40:32  | 显示全部楼层
秀儿
sjx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xxz706  黑钻会员  2020-1-10 23:46:08  | 显示全部楼层
这波操作可以的
普卡大户  钻石会员  2020-1-10 23:58:07  | 显示全部楼层
你这吹牛还可以吹全套,可以
鲜花 (5朵) 鲜花榜
银河系2021-3-31 20:52
风的影子2020-1-12 11:09
suica2020-1-11 04:05
鹿鼎山保镖2020-1-11 00:07
飞翔的pig  蓝钻会员  2020-1-10 23:58:48  | 显示全部楼层
客服心想:你要不是养鸡的我把头砍下来
鲜花 (31朵) 鲜花榜
木银行2024-4-9 21:53
izhyc2021-4-4 11:07
我爱南航白2021-4-4 10:52
王传迪2021-4-4 09:57
守夜人.2021-4-4 02:30
无形的他  金卡会员  2020-1-11 00:08:54  | 显示全部楼层
现在没有97的了吧,98
flyairdream  钻石会员  2020-1-11 00:13:35  | 显示全部楼层
买11张卡呗,这么费劲
Joexu  钻石会员  2020-1-11 00:14:46  | 显示全部楼层
飞客第一吹诞生了
KinG卡  钻石会员  2020-1-11 00:19:00  | 显示全部楼层
这个故事我给满分
渣渣飞  钻石会员  2020-1-11 00:41:23  | 显示全部楼层
大姐没问  那你为什么不办黑卡?
真昼の月  黑钻会员  2020-1-11 01:08:21  | 显示全部楼层
客服如果信你的话你挂了电话第一时间会有微信新加好友提示
鲜花 (2朵) 鲜花榜
九州羽士2021-4-4 13:45
zioua  蓝钻会员  2020-1-11 02:15:04  | 显示全部楼层
世界第一吹.nb