{var_dump()}

上海银行吉祥白2020年取消境外Wi-Fi

3682 33
官网未提前公告,上行官方的回复是去年券码有效期是2019年12月31日过期。所以可以不需要提前公告。
我想说的事境外Wi-Fi是卡种权益。跟你去年境外Wi-Fi有效期有毛关系。
卡种权益变更没有按照银监会规定提前45天公告即是违规。
我已经去银监会走一波了。
闲着没事的吉祥白卡友。有没有同行的。 上海银行吉祥白2020年取消境外Wi-Fi

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

czwweir  钻石会员  2020-1-14 15:55:09  | 显示全部楼层
插个眼,忍住了没去办这卡
xtz04  黑钻会员  2020-1-14 15:56:22  | 显示全部楼层
这是活动,不是权益,不用45天。到期就没了
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 15:57:15  | 显示全部楼层
xtz04 发表于 2020-1-14 15:56
这是活动,不是权益,不用45天。到期就没了
是权益。你没看到他们之前吉祥白宣传页面呀。
这个也要撕,我也是醉了
KinG卡  钻石会员  2020-1-14 16:00:36  | 显示全部楼层
同吉祥持卡人,,,插眼支持
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 16:07:01  | 显示全部楼层
卡海无涯回头是岸 发表于 2020-1-14 16:00
这个也要撕,我也是醉了
不厮只会助长歪风邪气。以后龙腾。延误险都不知不觉就给你取消了。不提前出公告。
sonicmvb  蓝钻会员  2020-1-14 16:09:10  | 显示全部楼层
这么看,银行真的是弱势群体
支持合理维权,程序必须合规,投诉没毛病
支持合理维权,程序必须合规,投诉没毛病
sumstar  钻石会员  2020-1-14 16:15:33  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2020-1-14 16:09
太恐怖了什么都撕
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 16:15:34  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2020-1-14 16:09
我也不需要赔啥。积分赔到也无用。一月只能转换5万分而已。商城换东西也不划算。只是要他记得以后变更要提前发公告。别人好考虑销卡会留卡。像中信小招以前就是老是不提前公告。也是被人投诉了。现在一起*事都提前发公告通知了。
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 16:20:15  | 显示全部楼层
HarryM 发表于 2020-1-14 16:19
急什么(2)持卡人激活吉祥Visa卡后, 15个工作日内将以短信通知,并在当年12月31日前至上海银行手机银行-生活频道-我的礼物领取使用WI-FI兑换码,兑换码使用有效期为当年12月31日前。次年权益将于次年1月底前更新,并会短信提醒持卡人领取权益。12月15日至次年1月10日之间核准的持卡人,Wi-Fi兑换码将统一于次年1月底前发放。
客服都说取消了。只是没有发公告而已。今年Wi-Fi就别想了。
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 16:25:57  | 显示全部楼层
HarryM 发表于 2020-1-14 16:20
在细则最下面有一条服务期限以上境外Wi-Fi项目服务期限至2019年12月31日。
那是领取后的优惠券码时效
wq3954816  黑钻会员  2020-1-14 16:54:29  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2020-1-14 15:55
插个眼,忍住了没去办这卡
同确实忧犹豫的,也不用办了