{var_dump()}

上海银行酒店权益更新啦,标白可享2间夜

2306 11
尊敬的白金卡客户,2020年白金信用卡服务温暖升级,代步出行、运动生活服务优化更新,新增酒店住宿服务。为给您带来更好的用卡体验,敬请登陆上海银行白金卡产品页面t.cn/A67voywb 查阅最新服务礼遇。上海银行与您携手并肩,共待春来!【上海银行】
上海银行酒店权益更新啦,标白可享2间夜
这样子特别棒,外滩钻就有buff加持胜过吉祥钻了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱我中华2020-2-26 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaofeima2020-2-26 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

软软的大枕头  钻石会员   楼主| 2020-2-26 12:58:06  | 显示全部楼层
接送机加入了随身用车,40km内,可以指定起点终点,上海银行2020发力啦
ycy1029  钻石会员  2020-2-26 14:36:57  | 显示全部楼层
40公里相当于出租车,而且也要算权益点数,相对于钻石而言,就鸡肋了!钻石的40万硬刷也要刷
张伟2010  钻石会员  2020-2-26 14:41:38  | 显示全部楼层
上海银行在权益方面一直做得比较厚道,就是积分没法换里程,要是能换里程就完美了
软软的大枕头  钻石会员   楼主| 2020-2-26 15:14:18  | 显示全部楼层
ycy1029 发表于 2020-2-26 14:36
40公里相当于出租车,而且也要算权益点数,相对于钻石而言,就鸡肋了!钻石的40万硬刷也要刷
是的,轻度用户标白主+副非常划算;接送机重度用户,当然无脑上钻石!我也准备拿房本换钻石了哈哈,之前酒店权益下架的时候还在犹豫,想去办吉祥钻,如今看来还是外滩钻美滋滋
软软的大枕头  钻石会员   楼主| 2020-2-26 15:15:52  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2020-2-26 14:41
上海银行在权益方面一直做得比较厚道,就是积分没法换里程,要是能换里程就完美了
上海银行里程方面的确硬伤,因为积分本来就不值钱,如果真要撸里程,还是要办吉祥航空至尊卡,年费一样3600,每年最多1W吉祥积分,但是没有酒店权益。
will103  蓝钻会员  2020-2-26 17:31:22  | 显示全部楼层
ycy1029 发表于 2020-2-26 14:36
刷40w金额还是40w积分??40w积分对于上海银行来说任务太艰巨了
左柠睿  钻石会员  2020-2-27 02:20:05  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-2-26 17:31
刷40w金额还是40w积分??40w积分对于上海银行来说任务太艰巨了
同问,上海银行积分好搞吗?除了生日五倍上限五万 没了吗
shmily小米粒  蓝钻会员  2020-2-27 06:13:06  | 显示全部楼层
本来点数攒着全家出境用的,现在疫情影响取消了,只能用用这个点对点了。
ycy1029  钻石会员  2020-2-27 10:34:31  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-2-26 17:31
既要40万金额,又要40万积分,兄弟,小动物养起来
ycy1029  钻石会员  2020-2-27 10:34:44  | 显示全部楼层
左柠睿 发表于 2020-2-27 02:20
同问,上海银行积分好搞吗?除了生日五倍上限五万 没了吗
积分渠道很少