{var_dump()}
发文

华住APP之前发的100元券,桔子水晶/漫心可用,4.1到期

2092 10
3.17更新:不是314活动抽的,是前面发的.....
券后长沙/厦门等地方能住到100不到的橘子水晶/漫心,以及150以下的新一线城市好地段的橘子水晶/漫心,
券4.1日前可用。
其实吧,我是想说,可以看看有没有在马里奥系隔壁的,懒得搬家又想切Q1的stay的时候可以就近住一下
比如比如杭州钱江新城万怡,搬到隔壁137一晚的桔子水晶凑合一下,第三天又可以回万怡住了
新一点的桔子水晶,还是能勉强摸一下疫情期间暂停HH的老万怡的*股的..........就是炮房风太。。。。 华住APP之前发的100元券,桔子水晶/漫心可用,4.1到期
华住APP之前发的100元券,桔子水晶/漫心可用,4.1到期

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

这么便宜,血赚,这个价平时住住七天差不多
pointsearner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-16 09:25:11  | 显示全部楼层
4月1日就到期了?
打开发现自己连1积分都没有
我觉得楼主应该搞错了。
4月1日到期的100元券是你之前住过桔子或漫心后酒店送的,只适用于桔子和漫心酒店
而这次3.14活动抽的100元券只适用于禧玥,花间堂和馨乐庭,6月30日到期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壹玖贰陆2020-3-17 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-3-17 14:45:42  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-3-17 14:21
我觉得楼主应该搞错了。4月1日到期的100元券是你之前住过桔子或漫心后酒店送的,只适用于桔子和漫心酒店而这次3.14活动抽的100元券只适用于禧玥,花间堂和馨乐庭,6月30日到期。
你说完我看了下,你说得对。。用的券不是这张。。。