{var_dump()}
发文

卡航富山马德里,特殊的日子留给特殊的自己

4013 17
昨晚入坑d(д)。 请问这个可以累多少里程? 帮我查查wheretocredit,我没有VPN。
最后那程上海回日本富山,我可以甩尾不坐吗?或者我值完机,不坐。这样可以有积分吗?
base0755。  准备提前用国航积分换ZH飞东京,然后座日本北陆新干线光辉号去富山。可以吗? 卡航富山马德里,特殊的日子留给特殊的自己

鲜花 (3朵) 鲜花榜
thetraveller2020-5-24 04:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
@樂Lucas24342020-4-11 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加菲爱旅行2020-3-31 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zt119zy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-31 09:39:34  | 显示全部楼层
这个机票真的觉得说不要钱的样子
jisuyouling  金卡会员  2020-4-3 11:47:52  | 显示全部楼层
不错
yuhao13456  终钻会员  2020-4-4 18:09:31  | 显示全部楼层
这价格虽然是漏油票,但是毕竟是官网(自己的锅),还是很划算的。
1.大部分计划25%。具体根据你计划而定,日航亚万均没分。
2.最后一段理论上可以不做,但是如果你要托运行李到PVG有可能要加收费(也许只能挂到富山,看地勤,楼主的票是漏油票,风险更大),例如EK中东三大之一查的就很严。这么操作还有被列入黑名单,补交罚款等的风险。个人强烈建议全飞完。(也有可能在PVG柜台让地勤拿出行李,但是不保证)
3.不便宜,万yen以上,还要收取特急费用。
这价格还要什么自行车,比廉航飞迪拜还便宜,何况还有行李额。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清风拂山岗明月照大江2020-4-4 19:49
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 19:49:21  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-4-4 18:09
这价格虽然是漏油票,但是毕竟是官网(自己的锅),还是很划算的。1.大部分计划25%。具体根据你计划而定,日航亚万均没分。2.最后一段理论上可以不做,但是如果你要托运行李到PVG有可能要加收费(也许只能挂到富山,看地勤,楼主的票是漏油票,风险更大),例如EK中东三大之一查的就很严。这么操作还有被列入黑名单,补交罚款等的风险。个人强烈建议全飞完。(也有可能在PVG柜台让地勤拿出行李,但是不保证)3.不便宜,万yen以上,还要收取特急费用。这价格还要什么自行车,比廉航飞迪拜还便宜,何况还有行李额。
谢谢您的详细回复。
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 14:17:06  | 显示全部楼层
zt119zy 发表于 2020-4-10 13:31
我也买了 9月份的 是不是可以免费更改啊
没收到
LancasterLiu  金卡会员  2020-4-11 22:33:35  | 显示全部楼层
最后一程过夜,直接让他挂到上海跟他说晚上要住在上海,ok
LancasterLiu  金卡会员  2020-4-11 22:34:57  | 显示全部楼层
就说生病了到医院看病啥的。。。实在不放心去医院买个vc然后拍个照发给卡航邮箱,反正也看不懂中文,,,不要紧
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 22:39:11  | 显示全部楼层
LancasterLiu 发表于 2020-4-11 22:34
就说生病了到医院看病啥的。。。实在不放心去医院买个vc然后拍个照发给卡航邮箱,反正也看不懂中文,,,不要紧
哈哈哈(ω)hiahiahia,担心疫情年底还没结束或者复发,去不了。这是民生非常准白金卡支付的,可不可以到时万一取消或延误了撸民生银行飞常准精英白取消险?
LancasterLiu  金卡会员  2020-4-13 21:27:23  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-4-11 22:39
哈哈哈(ω)hiahiahia,担心疫情年底还没结束或者复发,去不了。这是民生非常准白金卡支付的,可不可以到 ...
这个不知道了,这算不可抗力吧
yuhao13456  终钻会员  2020-8-25 14:10:55  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-4-11 22:39
哈哈哈(ω)hiahiahia,担心疫情年底还没结束或者复发,去不了。这是民生非常准白金卡支付的,可不可以到时万一取消或延误了撸民生银行飞常准精英白取消险?
你必须值机有登机牌,取消延误证明才可以。
yuhao13456  终钻会员  2020-8-25 14:12:07  | 显示全部楼层
LancasterLiu 发表于 2020-4-11 22:34
卡航现在会安排办事处专人调查,例如北京办事处负责这个片区的,有懂的人查看的,跟使领馆处职能类似