{var_dump()}

手上刚到期一笔信托,问理财经理说现在100万买不到了,都是300万起

3143 18
有推荐的吗?100万的信托,越快起息越好的那种。现在大家都太有钱了,100万都买不到信托了,蛋蛋疼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Noat2020-4-21 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harrywang12020-4-18 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我的答案是  钻石会员  2020-4-16 15:40:11  | 显示全部楼层
为啥要去银行买,银行也是代销的啊。收益还低。
feiteng123  银卡会员  2020-4-16 18:43:22  | 显示全部楼层
我的答案是 发表于 2020-4-16 15:40
为啥要去银行买,银行也是代销的啊。收益还低。
去银行会给你把关,我和我朋友都是买的安信信托,我通过银行买的收益低了点,他直接找的安信,现在爆了,正在维权。找银行靠谱很多,我的已经兑付完毕。
harrywang1  禁止访问  2020-4-17 12:05:46  | 显示全部楼层
fangshiyu89 发表于 2020-4-17 11:16
【中粮信托·广州恒大御府项目(第9期)】【募集期】4月17日-4月23日【产品期限】12个月,【担保方式】抵押+质押+保证,按季付息,到期还本,风险适中。【预期收益率】7.3% - 100万(含)-300万;7.5% - 300万(含)-1000万;7.7% - 1000万(含)-3000万;8.1% - 3000万(含)及以上。有兴趣的可以 vx:dunang999(银行代销产品)
银行信托这个很高哦,不错
Anthony2  蓝卡会员  2020-4-20 09:55:28  | 显示全部楼层
u404 发表于 2020-4-19 13:33
真出事 银行也不管你 拿出你录像来说事,何况至少扣你2个点
银行买个放心吧,我也刚买了一份银行代销的。
fangshiyu89  银卡会员  2020-4-20 23:01:38  | 显示全部楼层
手上刚到期一笔信托,问理财经理说现在100万买不到了,都是300万起
这家银行的信托还不错,不过100万不好抢,可以联系一下问问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feiteng1232020-5-18 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tao_MrvP  钻石会员  2020-4-21 21:53:34  | 显示全部楼层
欢迎私信,头部基金公司资管计划,三到四个月,年化10-12%
罗拉  钻石会员  2020-5-3 14:29:56  | 显示全部楼层
feiteng123 发表于 2020-4-16 18:43
去银行会给你把关,我和我朋友都是买的安信信托,我通过银行买的收益低了点,他直接找的安信,现在爆了,正在维权。找银行靠谱很多,我的已经兑付完毕。
差别好大
cll3322  金卡会员  2020-5-6 23:22:39  | 显示全部楼层
五一前我朋友他们一堆人去维权,大概几车人吧,去安信总部,结果被上百个警察拉上车,还上新闻了。
secord  钻石会员  2020-5-11 17:08:24  | 显示全部楼层
信托新规以后门槛会更高,一个项目不能超过200个投资者,原来是300万以上的不限制,现在一刀切全部不能超过200人。100万门槛的话,200个投资者才两亿,塞牙缝都不够了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
richardman12020-5-18 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jimmycmh  钻石会员  2020-5-15 16:45:44  | 显示全部楼层
feiteng123 发表于 2020-4-16 18:43
去银行会给你把关,我和我朋友都是买的安信信托,我通过银行买的收益低了点,他直接找的安信,现在爆了, ...
银行会管代销的亏损?咋这么不信呢,哪个银行哪个产品?
让裙中满溢  钻石会员  2020-5-18 13:36:14  | 显示全部楼层
去银行会给你把关,我和我朋友都是买的安信信托,我通过银行买的收益低了点,他直接找的安信,现在爆了, ...
爆了的意思是,延期兑付,还是损失本金兑付?
feiteng123  银卡会员  2020-5-18 13:48:22  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2020-5-18 13:36
爆了的意思是,延期兑付,还是损失本金兑付?
前两天听说是6月份会兑付,不知道结果怎样
feiteng123  银卡会员  2020-5-18 13:49:25  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-5-15 16:45
银行会管代销的亏损?咋这么不信呢,哪个银行哪个产品?
代销不管,但是会把关项目,不会垃圾项目都乱推荐给客户的  
让裙中满溢  钻石会员  2020-5-18 13:53:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恒大今年很缺钱啊看来,这么高的融资利率
richardman1  银卡会员  2020-5-18 22:39:51  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2020-5-18 13:53
恒大今年很缺钱啊看来,这么高的融资利率
这家银行收益一直都比较高      翻一下以往的收益就知道了~  1万亿的资产规模,比不上股份制的,所以收益高也正常
G.Batistuta  钻石会员  2020-5-19 08:10:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是哪个银行代销的?恒大的项目应该还算靠谱
richardman1  银卡会员  2020-5-19 15:16:34  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2020-5-19 08:10
这是哪个银行代销的?恒大的项目应该还算靠谱
盛京银行上海分行目前在代销,可以联系  上面有客户经理的联系方式 可以去了解一下 19521336769