{var_dump()}

平安五倍积分秒杀他行,千元大奖拿到爽

14958 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近平安银行的活动层出不穷,平安五倍积分,188红包升级8元购千元大奖,小伙伴们都在观望到底该怎么参加活动呢,今天小卡就来一起说说平安的那些事:
一、首先说说平安银行的五倍积分活动,
5倍积分活动指定商户截至目前如下:
第一波商户(2020-3-9至2020-12-31):美团、饿了么、盒马、京东商城、京东到家、云闪付商城、口袋商城;
第二波商户(2020-3-23至2020-12-31):大众点评、肯德基、麦当劳、星巴克、永辉、叮咚买菜;
第三波商户(2020-4-6至2020-6-30):拼多多、百果园、美宜佳、喜茶、每日优鲜。
注:不与其他积分翻倍活动同享(例:由你卡积分党10倍积分、大白金生日月5倍积分)。
积分上限规则:个人上月账户额度=平安信用卡消费基础积分+奖励积分,超过额度的消费不再累计积分,同时也不再享受积分翻倍奖励;
积分发放:
通过口袋付支付(含主扫、被扫)不限金额、不限商户,均有5倍积分。发分规则如下:
若客户口袋付支付≤1000元,T+3不发放1倍基础积分,在次月底前直接发放5倍奖励积分。
若客户口袋付支付>1000元,T+3发放1倍基础积分,在次月底前发放4倍奖励积分。
其他五倍渠道,5倍活动奖励积分按照自然月统计,于次月底前注入客户信用卡账户。
其次,我们再来说说188升级红包活动
其他注意事项
活动无需报名,平安信用卡持卡人都可参加;
特别注意,一些特殊卡消费是无法累计万里通积分的,比如携程白金、平安中国旅游信用卡、欧尚红雀卡、爽卡、当当卡、靓房卡、大润发联名卡,详见阅读原文;
指定商户移动支付5倍积分活动不与其他翻倍积分活动同享,比如由你卡10倍、平安标准白金卡生日月5倍。
二、188元冲关开红包
笔笔开红包:单笔消费满188元即可抽平安—8元购资格(低价值商品,同冲关开红包第一关奖品)、5元还款券、万里通积分(50-888数量随机)或节日开包抽节日大奖(每月30个)
指定节假日:4月7日、4月23日、4月28日、5月1日、5月10日、5月20日、5月28日、6月1日、6月18日、6月28日
冲关开红包:单笔消费满188元,按照笔数最多抽4个红包,节日开包除常规奖励还有节日大奖
开红包攻略:开红包玩法二选一,需要在开红包前选择,每月模式选定后当月不可变更,次月可重新选择,那么卡友肯定会问到底选择哪种模式呢,虽说原始玩法有30次抽奖机会,而冲关模式只有4次抽奖机会,而大奖丰厚,小卡就是喜欢冒险精神选了冲关模式,4月奖品如下,三次共赢得3294积分,一次钻石8元购资格(还可以用1000积分抵顶,最终6元)换得松下微电脑电饭煲,所以是想要小羊腿,还是有机会冲刺大额积分和丰厚奖品呢?
三、搭配卡板活动:那么怎么一起玩转几个活动呢?
首先红包冲关需要达到15笔188元消费即可,然后说说小卡的配置,小卡是平安车主卡,达标条件:指定加油消费500元,完成1笔快捷支付(任意金额),完成4笔消费(每笔消费满388元),即可次月7号后可领取60元,只需其中四笔交易大于388元即可,还想拿到平安五倍积分怎么办呢,只要15笔消费按照五倍平台消费即可一举三得,当然平安积分还是蛮值得,有消费需求的小伙伴可以多消费,每期口袋付主扫被扫也是稳稳的可以拿到五倍积分,最高拿满账户额度所对应积分即可。
四、积分价值
平安积分还是蛮好用的,同样是500积分抵1元,但从兑换商城商品来说,价值还是蛮高的,可以全积分兑换,而且就拿小卡之前只用了65500积分即兑换了价值299元的山水电饭煲,刚需的话还是挺值的。
相比同期其他银行要40万积分才能换的同款面包机,平安只需8元即可换购,就知道平安此次活动有多大气了!
话不多说,快去看看大家的五倍积分到账了没有,下一个月马上到来,大家积攒了多少积分呢,是不是又可以兑换心意的商品了呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
丶神翊灬2020-6-18 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二人三金2020-4-24 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happylong20202020-4-23 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

回帖奖励 +1 威望

不错
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-4-23 17:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
srabbit1103  蓝钻会员  2020-4-23 17:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡太多刷不过来
卡卡小七  银卡会员   楼主| 2020-4-23 18:04:51  | 显示全部楼层
都啥卡啊?8元购不香吗?
卡技  禁止访问  2020-4-23 18:06:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分上限是硬伤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑桃77772020-4-25 17:19
srabbit1103  蓝钻会员  2020-4-23 18:12:35  | 显示全部楼层
卡卡小七 发表于 2020-4-23 18:04
ae白    中行5倍
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-4-23 18:22:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虽然我也有这卡,但真心说这5倍积分是被秒杀
qq_5965cf279eb4  白金会员  2020-4-23 19:43:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要抽的中的啊,五户只中了一个黄金
霍华德  终钻会员  2020-4-23 19:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sounds great
600am  钻石会员  2020-4-23 19:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只能说你运气不错
qianmoV5  钻石会员  2020-4-23 20:56:26  | 显示全部楼层
中了一个钻石,下个月再继续
卡卡小七  银卡会员   楼主| 2020-4-24 05:45:31  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-4-23 18:22
虽然我也有这卡,但真心说这5倍积分是被秒杀
被杀秒杀啊
卡卡小七  银卡会员   楼主| 2020-4-24 05:45:43  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2020-4-23 20:56
中了一个钻石,下个月再继续
不错啊
卡卡小七  银卡会员   楼主| 2020-4-24 05:46:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就看额度多少了
pangcst  金卡会员  2020-4-24 14:19:06  | 显示全部楼层
口袋付好像没说1000块以上也有5倍积分,只有指定商户有。
1000块以下都有5倍。
沙歁S^ZJ  白金会员  2020-4-24 17:52:39  | 显示全部楼层
京东商城可以7或者8倍
卡卡小七  银卡会员   楼主| 2020-4-24 20:16:36  | 显示全部楼层
pangcst 发表于 2020-4-24 14:19
口袋付好像没说1000块以上也有5倍积分,只有指定商户有。
1000块以下都有5倍。
口袋付都有 客服说的