{var_dump()}
发文

# 汉莎新闻 # 汉莎航空拆除4架A330飞机上所有座椅|改作货运!

2784 17
# 汉莎新闻 # 汉莎航空拆除4架A330飞机上所有座椅|改作货运!
  据Simple Flying报道,汉莎航空正在拆除其4架空客A330飞机上的全部座椅,这些飞机将被当作货机使用。此前,汉莎已经使用A350的座位来运货。
  随着汉莎的客运业务几乎全部停运,它的关注焦点转移到了货运上面。毕竟,货运需求仍然是存在的。
  由于目前大量客机停飞,客机腹舱运力也下降了。这就是汉莎将部分宽体机改成货机的原因。
  据Planespotters数据,汉莎目前拥有13架货机,包括7架波音777和6架MD-11。
  汉莎原计划退役MD-11,但是,为了继续运货,这一计划现在被推迟。
  然而,对于汉莎来说,13架货机并不够。汉莎是首批在客机座位上运货的航空公司之一,现在,它要将部分客机暂时改为货机使用了。
资讯来源-Carnoc

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
virgiltong2020-8-17 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-5-4 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得罪了方丈還想跑2020-5-2 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eeeeeeeeee2020-4-30 12:28
帕维尔.内德维德2020-4-26 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
985X  钻石会员  2020-4-24 06:13:19  | 显示全部楼层
客机运货不是mu早就开始了吗
笨笨7419  白金会员  2020-4-24 07:12:50  | 显示全部楼层
光拆座椅的话 装回去很容易吧,完全改成货机 就没有对客舱增压 增氧 保温的必要性了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-4-24 07:53
HWJVEGA  黑钻会员  2020-4-24 07:20:20  | 显示全部楼层
感觉这种客,货可随时更改的方式将会是常态
klinsi0118  终钻会员  2020-4-24 07:21:44  | 显示全部楼层
**撒尿 各有各的道 希望挺过寒冬吧……
HankZhouHZ  钻石会员  2020-4-24 09:21:17  | 显示全部楼层
这个办法可行
笨森  空乘   楼主| 2020-4-25 04:17:42  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2020-4-24 09:25
像拆一次座位,再复原,得花多少成本啊?记得以前说改涂装,漆一次是30万
是啊 涂装喷漆确实是很贵的
笨森  空乘   楼主| 2020-4-25 04:33:34  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-4-24 07:20
感觉这种客,货可随时更改的方式将会是常态
是的囖 毕竟客运的限制太多了...
笨森  空乘   楼主| 2020-4-25 04:33:57  | 显示全部楼层
大概不够节能?哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-25 05:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!