{var_dump()}

平安银行万里通下架了东航里程兑换,也没通告。请问大家都是这样吗还是就我黑户了

8114 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
万里通兑换东航里程找不到了,5月6日兑换时还有。今天打开壹钱包和口袋银行,外面入口图片显示有东航,但是进去后国内兑换只有国航、厦门、海南、南方。东航下架没通告?联系客服也没找到下架原因,最后答复说是以页面为准,有什么就能兑什么。请问大家都是这样吗?
平安银行万里通下架了东航里程兑换,也没通告。请问大家都是这样吗还是就我黑户了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2020-5-14 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周毅不是周易是周毅2020-5-14 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

黄河之子  钻石会员  2020-5-14 09:38:32  | 显示全部楼层
厉害了
教授  钻石会员  2020-5-14 09:40:45  | 显示全部楼层
等再上线估计就是涨价成60W了,和南航一个套路
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2020-5-14 09:49:42  | 显示全部楼层
估计再上线就跟南航一样60比1
Waldo  黑钻会员  2020-5-14 09:51:31  | 显示全部楼层
换卡券换话费比里程香啊
50万积分换1万里程,50万积分价值1000块,1万里程一张机票价值1000块,不知道怎么想的,现在的机票500左右一大把
其他航空公司也不错啊
玩起来  钻石会员  2020-5-14 16:25:56  | 显示全部楼层
换里程血亏。。。这这这还有人要换里程
wanglipei12 发表于 2020-5-14 16:25
换里程血亏。。。这这这还有人要换里程
估计是那种不食人间烟火的主,要不万里通积分兑换沃尔玛购物卡天猫兑换券哪一样不是更值钱
虎崽的大哥  终钻会员  2020-5-16 17:11:15  | 显示全部楼层
哪怕换里程,英航新航不香?