{var_dump()}
发文

七月中前去德国,有什么可能?

3716 57
七月中前去德国,有什么可能??
不想坐黑心国内航司,有什么外国航司可以推荐的,base 北京,麻烦是还带个孩子。主要是签证要到期了,孩子要体检疫苗了,愁人。。。
谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-5-21 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2020-5-21 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-5-21 09:47:05  | 显示全部楼层
虽然德国控制的不错,但是真的一定要去吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
unclechouchou2020-5-21 10:59
fairylyy  钻石会员  2020-5-21 09:58:15  | 显示全部楼层
出去不难,关键是回来的票要能买到
HeleneJ  金卡会员   楼主| 2020-5-21 09:59:00  | 显示全部楼层
我家在德国,都困在国内半年了,孩子都快不认识爹了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
windland2020-5-24 13:12
Paul_Q2020-5-21 19:43
danielkwong2020-5-21 11:27
unclechouchou2020-5-21 10:59
Mr.121382020-5-21 10:02
rockchen0717  黑钻会员  2020-5-21 09:59:22  | 显示全部楼层
很多的可能性啊,但是黑心的又不止国内的航司。开航之后的价格只能用惊人来形容,当航线被垄断价格随便航司的时候,你只会看到没有最贵只有更贵,不去立省100%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__2020-5-21 10:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxz706  黑钻会员  2020-5-21 10:20:22  | 显示全部楼层
还是中国公司靠谱。出去没问题啊,随便出。这个时候你要考虑的不是航空公司了,能买到票就不错了。
HeleneJ  金卡会员   楼主| 2020-5-21 10:30:51  | 显示全部楼层
刚问了汉莎,十月前比较困难了,唯一可能是香港苏黎世,但是去香港现在很困难。。。我只能试试联系德国商会,看看运高管的飞机回去时能不能把我们捎上,他们申请的是客运,回程只能空着。愁人。。。
HeleneJ  金卡会员   楼主| 2020-5-21 10:31:33  | 显示全部楼层
like_sh 发表于 2020-5-21 10:28
东京或香港转机瑞士航空,或者汉莎航空
谢谢,现在问题就是香港进不去。我问问那边入境处。
HeleneJ  金卡会员   楼主| 2020-5-21 10:46:12  | 显示全部楼层
德国商会说还没计划,让邮件过去登记,但是听汉莎小妹妹说价格就是普通经济舱。再等等看吧。
小水泥  白金会员  2020-5-21 10:48:12  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2020-5-21 10:30
刚问了汉莎,十月前比较困难了,唯一可能是香港苏黎世,但是去香港现在很困难。。。我只能试试联系德国商会,看看运高管的飞机回去时能不能把我们捎上,他们申请的是客运,回程只能空着。愁人。。。
香港听说6.8预计开关,澳门现在可以凭护照入境坐飞机走,澳门这条线就只能去东南亚转机了,新加坡估计很快会恢复政策
逛逛恒隆  黑钻会员  2020-5-21 10:51:04  | 显示全部楼层
让孩子爹来中国啊
柏林天穹下  黑钻会员  2020-5-21 11:01:41  | 显示全部楼层
新加坡开放转机了,6月2号生效,估计香港也会跟进。目前来看,可以考虑SQ七月份的线路,PVG-SIN-FRA. 六月初转机政策生效之后入手机票。
bigwinner  黑钻会员  2020-5-21 11:08:20  | 显示全部楼层
半年就不认识爹了,这熊孩子
HeleneJ  金卡会员   楼主| 2020-5-21 11:45:23  | 显示全部楼层
小水泥 发表于 2020-5-21 10:48
香港听说6.8预计开关,澳门现在可以凭护照入境坐飞机走,澳门这条线就只能去东南亚转机了,新加坡估计很快会恢复政策
谢谢,那我随时关注,一旦有消息马上联系汉莎占上一张票,就是上次的税还没退呢,还不如上次不退票直接open呢,损失3w6积分
Franklin6  黑钻会员  2020-5-21 11:49:25  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2020-5-21 10:31
谢谢,现在问题就是香港进不去。我问问那边入境处。
不是香港居民不能进香港,香港停止转机没有结束日期。