{var_dump()}
发文

昆明长水机场cip初体验

3374 15
在家待了几个月,终于可以出门了,招行钻石持有半年了,一次权益没用上,感觉再不用一点血都回不了
    cip如果是驱车来的话需要提前预约,这次是用的光大送机,司机师傅可以进来,刚好进来感受一下。老实说,体验不是怎么好。装修是老干部风格,进来的都是年纪较大的旅客。部分打电话声音特别大,没有什么餐食,只有一些小食品。还问了民生的也是在这边,找了一圈没见到单独的贵宾厅,估计没有单独的厅,应该是用的百事特的厅。
前台接待,下车之后会有工作人员过来帮忙拿行李
墙上展示了部分可使用的银行卡,应该是很久没有更新了,招行的卡居多。
建行的贵宾厅跟招行的隔着不远,大山白可以进
招行在17号,右边有一个小的接待台,负责一些零碎的服务
接待台很迷你
浓浓的老干部风装修
小食品与饮料
咖啡机
招行有两个厅,里边一个有电视机可以看,装修要年轻一点。不感兴趣,就没进去坐
内厅
建行的贵宾厅
装修明显比招行高大上,让我有推建行大山白的欲望
建行跟招行在进门左手边,这个是右边的贵宾厅,不知道是怎么个使用法

鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-9-5 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似水流年lhz2020-6-20 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VanTooy72020-6-11 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2020-6-10 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝色阳光  终钻会员  2020-6-10 20:14:02  | 显示全部楼层
光头强接机是什么车型?我过几天也打算用。不过KMG百事特贵宾厅A区比B区好一点,主要就是因为有独立的安检通道和小车送到飞机下,如果想吃热食,可以去候机楼三楼出发厅H通道里边的百事特贵宾厅登记后,从东区的头等舱、公务舱安检通道进隔离区,然后走20米右转看到德克士再转进去,就是百事通安检内的休息室了,进去以后告知前台,前台会问你在安检外登记过吗?查看发过来的登机牌确认后,声明不提供登机提醒后就可以了,有热食,虽说品种不多,但是味道还可以,但是点心只有两种,饮料矿泉水和百事系列……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝锥矿2020-6-10 23:44
Edmonton  终钻会员  2020-6-10 22:50:08  | 显示全部楼层
这个风格好传统
蓝锥矿  白金会员   楼主| 2020-6-10 23:44:40  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2020-6-10 20:14
光头强接机是什么车型?我过几天也打算用。不过KMG百事特贵宾厅A区比B区好一点,主要就是因为有独立的安检通道和小车送到飞机下,如果想吃热食,可以去候机楼三楼出发厅H通道里边的百事特贵宾厅登记后,从东区的头等舱、公务舱安检通道进隔离区,然后走20米右转看到德克士再转进去,就是百事通安检内的休息室了,进去以后告知前台,前台会问你在安检外登记过吗?查看发过来的登机牌确认后,声明不提供登机提醒后就可以了,有热食,虽说品种不多,但是味道还可以,但是点心只有两种,饮料矿泉水和百事系列……
谢谢啦,您也是昆明的?
蓝锥矿  白金会员   楼主| 2020-6-10 23:45:17  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2020-6-10 20:48
昆明要求太高了
昆明里面的贵宾厅真的不行
半世晨光  蓝钻会员  2020-6-11 01:13:25  | 显示全部楼层
工行和广发在A区
蓝色阳光  终钻会员  2020-6-11 09:58:02  | 显示全部楼层
蓝锥矿 发表于 2020-6-10 23:44
谢谢啦,您也是昆明的?
是哦,您也是?我现在基本上都不去百事特这边了,都是只接去出发厅的百事特,然后走头等、公务安检通道进去,虽说百事特有小车直接到航班下边,但是毕竟没有热食。
大霸不奔  钻石会员  2020-6-11 10:25:51  | 显示全部楼层
昆明确实不太行啊…农行都是跟人共用的。
羽穸  蓝钻会员  2020-6-11 21:42:49  | 显示全部楼层
这边是b区,a区广发,工行等在,都是独立厅,b区热食是过桥米线,55一碗(忘了-_-||),A区有自助我记得是30一个人…
traveldp  黑钻会员  2020-6-14 11:34:23  | 显示全部楼层
谢谢分享!
CRH380A-6019  白金会员  2020-8-12 18:51:11  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2020-6-11 09:58
蓝锥矿 发表于 2020-6-10 23:44
谢谢啦,您也是昆明的?
请问一下信用卡渠道预约的百事特(非银联1元活动)可以走出发厅的百事特吗?
蓝色阳光  终钻会员  2020-8-12 21:58:36  | 显示全部楼层
CRH380A-6019 发表于 2020-8-12 18:51
请问一下信用卡渠道预约的百事特(非银联1元活动)可以走出发厅的百事特吗?
长水三楼出发厅H通道里边的百事特,只能使用交行、民生和兴业的银行卡。
曼彻斯特联  钻石会员  2020-9-21 08:05:47  | 显示全部楼层
昆明机场用这个好还是用龙腾好?