{var_dump()}

请问如何有效投诉平安惠普狗皮膏药行为

6945 12
经常接到平安惠普推销短信{这绝对不是伪基站},上一次忍无可忍把平安惠普和信用卡客服骂了以后说标记 ,,没等一周以后又来了一个电话 ,我告诉他我直接银监会投诉 ,消停了几天今天又来了 ,请问银保监有用吗 ?谢谢
麻烦给个北京地区邮箱因为周六不上班,
我觉得我脾气够好的 小米和360拦截也是废物 从来没拦截过,.
现在感觉已经炸了!
附图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人生2020-6-27 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

imsi2000  钻石会员  2020-6-27 15:13:11  | 显示全部楼层
我也经常收到,觉得平安就是个卖狗皮膏药的从不申请他的任何卡。
一蓝胖子一  白金会员  2020-6-27 15:19:25  | 显示全部楼层
很多都是第三方发的广告,直接拉黑,无解
我只有保险,也一直收到,原来不是保险发的啊
不过我没接到过电话,我那保险业务员也不联系我,他知道我不见他不接电话不参加活动的,连微信加了我都只是刚开始发过几次信息,后来再不理我了
短信和电话骚扰你找啥银保监   直接往工信部12321和通管局投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人生2020-6-27 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2712091  蓝卡会员  2020-6-27 16:51:56  | 显示全部楼层
你收到的提额短信都是钓鱼的,跟平安没关系
MMWN  钻石会员  2020-6-27 17:34:26  | 显示全部楼层
这不是第三方的钓鱼短信么?
飞客2045907  白金会员  2020-6-27 18:49:38  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-6-27 17:48
回复0000
恭喜你,订阅成功
edobe  白金会员  2020-6-27 20:09:29  | 显示全部楼层
还敢回复TD?还好没发送成功,要不真的“恭喜你订阅”成功了。
王卡助手  钻石会员  2020-6-27 23:40:28  | 显示全部楼层
这短信号码,应该是第三方发的
从来  钻石会员  2020-6-27 23:42:15  | 显示全部楼层
来过两次电话,我直接说要三个亿的资金。后来就没打过了。