{var_dump()}

[已解决]全城热8活动

6728 14
请教一下大老板们全城热8活动钻石好礼还有名额吗?后天有一笔两万多的支付宝交易,不知道到时候还有没有名额领?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
moxu2020-7-5 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wj349  钻石会员  2020-7-5 14:10:11  | 显示全部楼层
2万交易就想领钻石礼你想多了吧
点评 (1条)
where2299 发表于 2020-7-5 14:18
能有3w的,只是不知道数量还剩多少,感觉5888个大老板一笔就刷够了
wj349  钻石会员  2020-7-5 14:23:11  | 显示全部楼层
wj349 发表于 2020-7-5 14:10
2万交易就想领钻石礼你想多了吧
想达到钻8张卡,最起码光靠消费得20万
wj349  钻石会员  2020-7-5 14:28:25  | 显示全部楼层
没看懂你怎么刷2万得钻石礼
where2299  钻石会员   楼主| 2020-7-5 14:53:39  | 显示全部楼层
wj349 发表于 2020-7-5 14:28
没看懂你怎么刷2万得钻石礼
真的不用纠结我怎么领礼,我只想知道这个名额现在什么情况知道的麻烦告知,不知道就算了
wj349  钻石会员  2020-7-5 15:51:36  | 显示全部楼层
where2299 发表于 2020-7-5 14:53
真的不用纠结我怎么领礼,我只想知道这个名额现在什么情况知道的麻烦告知,不知道就算 ...
那不用担心了,肯定有的是名额
where2299  钻石会员   楼主| 2020-7-5 16:31:47  | 显示全部楼层
wj349 发表于 2020-7-5 15:51
那不用担心了,肯定有的是名额
不好说,有旅游白的只需要单笔刷3w,用applepay一样可以领取返现0.5%的,然后再签到什么的就够钻石站了,差不多没啥成本,等过来天看看结果吧,反正只能随缘了
wj349  钻石会员  2020-7-5 17:18:08  | 显示全部楼层
where2299 发表于 2020-7-5 16:31
不好说,有旅游白的只需要单笔刷3w,用applepay一样可以领取返现0.5%的,然后再签到什么的就够钻石站了,差不多没啥成本,等过来天看看结果吧,反正只能随缘了
刷3万也就才6个卡,剩下2个卡怎么弄?玩游戏签到也没那么容易得.消费3万是到6张卡不是给6个卡,不管你之前有几张卡消费3万还是6张卡.
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

剧毒碳酸  金卡会员  2020-7-5 17:19:00  | 显示全部楼层
不好说,有旅游白的只需要单笔刷3w,用applepay一样可以领取返现0.5%的,然后再签到什么的就够钻石站了, ...
直升6之后就别想升7 8了,打卡玩游戏全是爱心
wj349  钻石会员  2020-7-5 17:19:35  | 显示全部楼层
那么都说到了5张在玩游戏签到都不怎么给卡了
where2299  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:21:21  | 显示全部楼层
wj349 发表于 2020-7-5 17:18
刷3万也就才6个卡,剩下2个卡怎么弄?玩游戏签到也没那么容易得.消费3万是到6张卡不是给6个卡,不管你之前有几张卡消费3万还是6张卡.
好吧,那是我理解错了,那就只能随缘了
阿奕  白金会员  2020-7-6 09:04:25  | 显示全部楼层
啥垃圾礼品。。。不要了!看看大妈工行每周150元现金,礼品都是大几千的
ZephyrXV  银卡会员  2020-7-6 16:46:07  | 显示全部楼层
纯靠游戏和打卡已经6张了,再加上消费,换个钻石应该没问题了
huanying0665    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted