{var_dump()}
发文

汉庭双流机场店:免费接送机,房间干净整洁,但2个细节确实减分

2077 18
随便说几句
我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验,种在心中信念丝毫未减。
好吧,丑青蛙又上路了。
由于是早上六点多的飞机,真的不想三点多从家打车去机场,关键是,打车的钱和住一晚上没啥差别,那还折腾啥啊,所以就选择在成都机场附近住一晚上。
再次选择了丑青蛙住过多次的【汉庭成都双流机场店】。
汉庭双流机场店:免费接送机,房间干净整洁,但2个细节确实减分
房间干净整洁
常规的汉庭ci操作,身份证,人脸,健康码,拿房卡,找电梯,去房间,没了。
可以了,还要啥自行车啊。
推开房门,整个房间呈现在眼前。
还是非常干净,整洁的。
看上去还可以。
1.5的床够睡,标准的汉庭风格。
2瓶水,2个杯子,1个烧水壶,1个烟灰缸。
嗯,就这些了。
书桌上的台灯与纸巾。
躺在床上的视角,
常规的台都有,其他的都没有。
像太空舱一样的卫生间。
很多宜必思的卫生间也是这样的,反正在国内都是华住旗下,不知道谁学的谁?
小小太空舱,应有尽有。
洗漱台、马桶。
牙刷、牙膏、梳子。
这个牙刷真的用起来,比较有点不舒服。
大大的淋浴,标准的三合一(洗澡、洗发、护发)。
早起,赶飞机去
抓紧时间眯了一小觉,
第二天一早就坐着班车去机场了。
以前是商务车,现在换成了中巴。
从另一个角度说明这家生意真的是越来越好,
只不过,车真的有点脏,瞅了几眼都找不到太干净想要坐下的地方。
又到说再见的时候了
这家已经住过很多次了,
对于只是过渡一个晚上,性价比绝对相当的高,
略有遗憾的是,
现在送机车比较脏,
对于赶早班机无法吃早餐的客人,也没有相应的方案。
记得之前住重庆那家机场酒店的时候,就会为早走的客人准备面包和牛奶,
毕竟批发的小面包真的多花不了几块钱,但至少能让客人的肚子熬到过了安检找吃的。
最后呢,
其实无论是汉庭、假日还是万豪,
都有属于自己的定位,
但我们真心希望,
一切都能如我们所愿,
被用心对待。
各位,
下次旅行再见了,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
杜泠斋vichy2020-7-29 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏哥很烦躁2020-7-20 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-7-19 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Glen0411  黑钻会员  2020-7-19 14:50:10  | 显示全部楼层
汉庭算是经济连锁里品质最佳的了(对比 7天 如家)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-8-16 10:39
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 15:07:15  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-7-19 14:50
汉庭算是经济连锁里品质最佳的了(对比 7天 如家)
是的,双手赞同
老虎不发威  蓝钻会员  2020-7-19 15:15:21  | 显示全部楼层
电视机太小了,差评
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 15:27:10  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2020-7-19 15:15
电视机太小了,差评
中评,至少还能看
zhouye  空乘  2020-7-19 15:27:19  | 显示全部楼层
有多少人还看电视……我觉得以后经济型酒店取消电视我也不意外
真小白  黑钻会员  2020-7-19 15:56:13  | 显示全部楼层
只要是机场旁的汉庭就可以接送机?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-5 09:56
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:19:04  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2020-7-19 15:56
我住过得几个是都有,
不同的角落  黑钻会员  2020-7-19 17:37:26  | 显示全部楼层
机场附近的经济酒店和中档酒店很多都有接送机服务,不过不是全部,南京机场附近的汉庭和星程就不提供机场免费接送机。
另外很多机场附近酒店打着机场店的旗号,但是离机场距离远近不同,从几百米到十多公里远的都有。
飞客2065902  白金会员  2020-7-19 18:52:35  | 显示全部楼层
经济型快捷酒店,汉庭综合对比如家,七天,格林豪泰,锦江之星之类的,绝对有优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-8-16 10:41
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 19:09:52  | 显示全部楼层
飞客2065902 发表于 2020-7-19 18:52
经济型快捷酒店,汉庭综合对比如家,七天,格林豪泰,锦江之星之类的,绝对有优势
汉庭真的可以,性价比还是很高的,尤其是转个机啥的
老虎不发威  蓝钻会员  2020-7-19 19:28:40  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-7-19 15:27
有多少人还看电视……我觉得以后经济型酒店取消电视我也不意外
我就看电视呀,不然感觉少点什么
邪灵  蓝钻会员  2020-7-19 21:09:49  | 显示全部楼层
在重庆机场旁边,不止汉庭,就算是7天优品,iu都有免费接送机
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-20 08:36:08  | 显示全部楼层
酒店电视真是很少看。偶尔当收音机用
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-20 08:56:47  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-7-20 08:36
酒店电视真是很少看。偶尔当收音机用
哈哈哈,听个响
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-20 11:51:34  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2020-7-20 08:56
哈哈哈,听个响
对的,不然一个人寂寞
tao0451  黑钻会员  2020-7-25 09:42:24  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-7-20 11:51
对的,不然一个人寂寞
尤其是干不可描述的事情时候,需要大的背景音掩盖一些声音
ccmvp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 22:20:51  | 显示全部楼层
myjump 发表于 2020-7-29 22:13
现在一个人出去玩首选汉庭新品
性价比还是可以的