{var_dump()}

平安银行私人银行卡

16716 25
首先,要说明一点:
平安已经开始收紧私行卡发卡标准了!!!
楼主今天去分行营业部开私行卡,本以为很简单的,结果……🙄
就来说一下现在的流程吧:
首先,理财经理表示总行已经下发了新的私行卡开卡标准,就是这个月(7月)也就不到十天之前发了邮件,对于私行卡的非本行达标客户开卡做出了新的要求⬇️
①首先是需要持有他行私行卡/最高级别卡(介于部分银行没有私人银行,且钻石卡是不一定可以的,这个具体看理财经理看不看得懂了)
②需要当面打开此行手机银行当场实时验资,可以多行累计,支付宝微信也算。我们这边分行是要求必须达到600w的标准,这应该也是平安总行下发的文件精神。需要截图打印出来用作审批。(需要注意的是,手机银行截图界面必须有你的名字还有卡号和余额,要不就是卡面上有刻姓名拼音的,就只需显示卡号和余额,向农行私银这种死活都不刻名字的只能让对方银行出具相关证明了……)
③这些东西准备好后,需要复印身份证、银行卡和打印截图,然后由理财经理写报告报给分行领导审批。审批通过后我当时还特地看了那张审批表,上面确实需要三级审批,支行行长级别一直到分行副行长级别签字审批同意,还有审批通过具体时间,看起来确实很严格了。至少说明确实需要这样走流程。
整个过程相当恼火,整了2个多小时吧……
然后一切审批通过后,领去开卡,私行卡居然是预制卡!!!还是最老最老那版的平安私银卡,有效期到2023年…说明是13年的卡了……
且卡号极差…都带4,还不连,老卡板都不知道放了多久了。最令我震惊的是,大堂经理居然是直接是从衣服包里掏出来的一捆卡!?里面除了两张私银就全是普卡了,估摸着得有个10张吧。这在其他银行不知道违反了多少规定…我当时提到这个事情大堂经理也说她其他银行的同事知道平安是这么个操作也很震惊……确实骚操作👍🏻
然后我提出选卡号,她们说那个新下发的通知里也写了这种情况选卡号还得报批总行审批,分行都不行,最快也得明天才有结果(我可是大早上去的啊……)好吧,加了理财经理vx,那就等着吧……🙃
(ps:目前钻石还是可以出示他行私行卡直接对标开的,但是毕竟要收管理费…就没要)
最后,我想强调一点:
做 什 么 都 得 赶 早 啊 啊 啊 啊 ! ! !
一 定 要 赶 早 ! !!
⬇️上两张卡的图吧
平安银行私人银行卡
这种是平安第一版的私行卡 最早的一版
平安银行私人银行卡
UPcash真是充满了年代感😂
话说HW是哪个制卡商?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
caucalex2021-2-5 12:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
莫慌还能抢救2021-1-27 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weiyue200112020-11-3 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
turtio2020-7-31 06:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-30 23:15:44  | 显示全部楼层
体现不了高端卡
FCBarcelona  白金会员  2020-7-30 23:29:52  | 显示全部楼层
HW和GD都是黄石捷德制卡
我也是这种老卡板的,我觉得很好,随身带很方便,不喜欢新卡板私人银行四个字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Louis Li2021-2-19 19:58
ilovemorok  白金会员  2020-7-31 02:38:47  | 显示全部楼层
看着很不咋滴
Dasuge1205  钻石会员  2020-7-31 06:51:33  | 显示全部楼层
平安卡最实用的是境外取现免手续费 其他的 没啥
晨曦smile  钻石会员  2020-7-31 07:00:51  | 显示全部楼层
话说平安私行自己也是死活不打名字,而且拿到他行也没啥含金量,价值甚至还不如浦发钻石
flashmind  终钻会员  2020-7-31 07:11:15  | 显示全部楼层
可以选号,只要你资产达标。
kevinlv  终钻会员  2020-7-31 09:10:03  | 显示全部楼层
都开始收管理费了也
最爱小姨子  钻石会员  2020-7-31 09:13:44  | 显示全部楼层
要趁早
熊背哥  钻石会员  2020-8-1 10:58:20  | 显示全部楼层
管理费怎么说,没达标开始收费吗?好像新标是有这样说吧
蓝色爱琴海  钻石会员  2020-8-2 14:01:38  | 显示全部楼层
不达标有管理费吗?
JohnW  钻石会员  2020-8-7 09:43:37  | 显示全部楼层
同问后期不达标有费用吗
熊背哥  钻石会员  2020-8-7 11:26:11  | 显示全部楼层
看来都没人知道收不收费,新规定不知道到底收不收费。收费就没意义了
桐玙  蓝卡会员  2020-9-3 11:41:50  | 显示全部楼层
老的一批 卡面不好看
jiyixuan2818  禁止发言  2020-9-8 23:04:56  | 显示全部楼层
不用管理费啊,白金卡钻石卡啊