{var_dump()}
发文

有谁做过汉莎航空南京出发的那趟嘛,现在登机可以背一个包再拿一个登机箱吗

2100 13
有谁做过汉莎航空南京出发的那趟嘛,现在登机可以背一个包再拿一个登机箱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

陈没溜er233  金卡会员  2020-8-19 19:07:56  | 显示全部楼层
汉莎经济舱和超级经济舱可以带一个不超过8公斤的行李箱和一个personal item,商务舱和头等舱好像可以带2件不超过8公斤的登机箱和一个personal item
ethanlin  黑钻会员  2020-8-19 19:08:18  | 显示全部楼层
按照规定包只能带小于30*40*50厘米的(可能没有那么严格)
并且德国的航空监管机构要求所有旅客在通过安检时仅可携带一件手提行李。(包应该算其他小件物品没事)
信息来源 https://www.lufthansa.com/cn/zh/carry-on-baggage#手提行李
南山  黑钻会员  2020-8-20 00:37:00  | 显示全部楼层
先打电话给航空公司问问
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-8-20 07:17:31  | 显示全部楼层
对的啊 我也感觉没有问题
巴特斯  钻石会员  2020-8-20 10:42:19  | 显示全部楼层
法兰克福登机查小程序飞机码吗?
lzhstc  白金会员  2020-8-20 16:22:12  | 显示全部楼层
楼上有没有收到最近汉莎的邮件啊,明白说了疫情期间登机行李只可以带一件(包括中转),可免费托运一件登机的行李。另外,官网上可以查得到。
JaneEdison  黑钻会员  2020-8-21 06:17:06  | 显示全部楼层
只要有行李额就行,又不是廉航
irisu5  白金会员   楼主| 2020-8-21 08:47:02  | 显示全部楼层
lzhstc 发表于 2020-8-20 16:22
楼上有没有收到最近汉莎的邮件啊,明白说了疫情期间登机行李只可以带一件(包括中转),可免费托运一件登机的行李。另外,官网上可以查得到。
我看他官网上写的是一件行李加一个额外的小包,只不过有重量要求。就是不知道会不会查重量
zhgl516  银卡会员  2020-8-23 08:38:51  | 显示全部楼层
你几号飞呀,我也是南京的
大脸凡凡凡  白金会员  2020-8-25 00:56:27  | 显示全部楼层
国内出发很少管啊
lzhstc  白金会员  2020-8-25 18:13:35  | 显示全部楼层
irisu5 发表于 2020-8-21 08:47
我看他官网上写的是一件行李加一个额外的小包,只不过有重量要求。就是不知道会不会查重量
“在目前情况下,各主管机关和机场对携带手提行李作出了限制。这可以最大程度减少安检等待时间,加速登机和下机过程。在此背景下,德国的航空监管机构要求所有旅客在通过安检时仅可携带一件手提行李。
因此,我们恳请您在出行时尽量少带手提行李。在打包行李时,也请考虑有关随托运行李运输危险品的相关规定。”
https://www.lufthansa.com/hk/zh/carry-on-baggage
哎。。买票的时候的给的链接里面也有,多看看啊
irisu5  白金会员   楼主| 2020-8-25 23:06:54  | 显示全部楼层
lzhstc 发表于 2020-8-25 18:13
“在目前情况下,各主管机关和机场对携带手提行李作出了限制。这可以最大程度减少安检等待时间,加速登机和下机过程。在此背景下,德国的航空监管机构要求所有旅客在通过安检时仅可携带一件手提行李。因此,我们恳请您在出行时尽量少带手提行李。在打包行李时,也请考虑有关随托运行李运输危险品的相关规定。”https://www.lufthansa.com/hk/zh/carry-on-baggage哎。。买票的时候的给的链接里面也有,多看看啊
下面还有这个啦 有谁做过汉莎航空南京出发的那趟嘛,现在登机可以背一个包再拿一个登机箱吗