{var_dump()}
发文

GHA水黑卡周末体验杭州凯宾斯基

5691 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

匹配了GHA黑金卡,正好手头有凯宾斯基礼品卡,计划好周六入住,休息一下,顺便深度体验远洋乐堤港。
       预定的时候其实出了幺蛾子,跟预定部通电话,工作人员说房券预定的名额每天只有1-2间,周末已经都排满了,只能订两个星期之后的。我再三强调我的礼品卡是酒店大业主送的,结果人家并不理睬。最后通过大业主去问,告知预定部礼品卡的情况,换了个主管主动联系,告知可以正常使用,不受限制。

运河景观房,带双早
沙发、茶几
       交通还算方便,而且周末整个乐堤港停车免费。

二、 客房

中午和朋友吃完饭,3点左右到酒店,没有泊车小弟,自己停好车到大堂。入住、退房的人巨多,且很多是拍照的网红吧,带着很多很多衣服那种。打电话叫了预定部的主管,下来帮忙办好手续,一直带到房间,服务还是好评的。
       房间最后给了运河套房,还是比较满意的。有欢迎水果、巧克力、饼干、minibar随意(啤酒晚上都带走喝掉了),另外入住的时候给了下午茶,由于刚吃完饭,只点了咖啡、酸奶还有提拉米苏,这部分品质都很不错,好评。
运河的绿化确实好,不仔细看都看不到
运河岔口
这么热,户外平台都关闭着
房间景观还不错
欢迎水果
下午茶
minibar酒水单
第二天的小冰箱,啤酒已经被消灭了

三、 设施与服务

智能马桶好评,就是马桶房太小、空间幽闭,淋浴间水量充足,备品都是菲拉格慕,走的时候又多要了一份,放在单位值班时候用。
洗漱台
淋浴间

四、 餐饮

周六晚上乐堤港吃了靓靓蒸虾,品质还是不错的,晚饭之后跟朋友mill酒吧小坐,一天就过去了。
       第二天早餐在4楼,9点下去,人是真的多,而且并没有之前传说的很丰盛,中规中矩。单点的菜单应该也是简化过了,没有葱包烩、没有班尼迪克蛋,填饱肚子结束。

五、 周边玩乐

周边就不需要推荐了,乐堤港随便逛,好东西多的很。

六、 整体评价

位置很好,装修也比较新,周边也有的逛,可能距离西湖景区有些远,但是运河以及乐堤港也足够逛两天了。
       总体上还不错,有黑卡加持的话推荐入住。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-7 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grindelwald2020-8-29 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24557172020-8-24 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2020-8-24 15:47
白哥哥2020-8-24 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2020-8-24 15:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鞋不错
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27116 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
butterWOW  黑钻会员  2020-8-24 15:35:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这浴室,洗完眼睛会不会被闪瞎
飞客1889939  终钻会员  2020-8-24 15:36:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
胖虎不胖呀  钻石会员  2020-8-24 15:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么可以匹配
是Y先生啊!  蓝钻会员  2020-8-24 15:47:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
gengjiaxun  银卡会员   楼主| 2020-8-24 15:59:34  | 显示全部楼层
我用的广发无限

回帖奖励 +1 威望

这是升了几级?

回帖奖励 +1 威望

谢谢
gengjiaxun  银卡会员   楼主| 2020-8-24 16:29:53  | 显示全部楼层
两级吧,这个我也没搞清楚

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
肖邦要不要  蓝钻会员  2020-8-24 17:53:57  | 显示全部楼层
前台出示黑卡还是提前沟通?
ADMAO  蓝钻会员  2020-8-24 17:58:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大业主,很是尊贵
gengjiaxun  银卡会员   楼主| 2020-8-25 00:21:23  | 显示全部楼层
肖邦要不要 发表于 2020-8-24 17:53
前台出示黑卡还是提前沟通?
预定的时候说的
温暖的小熊  钻石会员  2020-8-26 05:31:25  | 显示全部楼层
房券怎么获得?
gengjiaxun  银卡会员   楼主| 2020-8-27 13:31:58  | 显示全部楼层
飞客2464275 发表于 2020-8-26 05:31
房券怎么获得?
业主送的礼品卡
gengjiaxun  银卡会员   楼主| 2020-8-27 13:33:03  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-8-27 10:55
真无限不水
其实我都没开卡