{var_dump()}

美区Paypal 绑定工银大来信用卡,卡面显示Discover信用卡,看来......

5782 20
美区Paypal 绑定工银大来信用卡,卡面显示Discover信用卡,看来工银大来卡实际是一张Discover卡,走的是Discover通道。另外绑定中行跨境通借记卡,显示Master Card借记卡。国内运通卡则正常显示运通信用卡。 美区Paypal 绑定工银大来信用卡,卡面显示Discover信用卡,看来......
美区Paypal 绑定工银大来信用卡,卡面显示Discover信用卡,看来......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

期颐老怪  钻石会员  2020-8-25 09:59:48  | 显示全部楼层
感谢分享
赣州飞象  蓝钻会员  2020-8-25 10:15:24  | 显示全部楼层
大莱银联双标卡
txydhr  金卡会员  2020-8-25 10:23:50  | 显示全部楼层
discover自己发行的卡背面也是有大莱logo的
somsomi0309  蓝钻会员  2020-8-25 10:28:46  | 显示全部楼层
dinner被discover收購了 這兩個是一家
北延君  白金会员   楼主| 2020-8-25 11:47:13  | 显示全部楼层
txydhr 发表于 2020-8-25 10:23
discover自己发行的卡背面也是有大莱logo的
工行大来卡背面也有Discover标志。反正觉得工行大来卡这个也算国内唯一可以当Discover卡用的吧。
北延君  白金会员   楼主| 2020-8-25 11:48:03  | 显示全部楼层
somsomi0309 发表于 2020-8-25 10:28
dinner被discover收購了 這兩個是一家
虽然被收购,都是dinner和Discover还是独立发行的
北延君  白金会员   楼主| 2020-8-25 11:50:05  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2020-8-25 10:15
大莱银联双标卡
工行现在发行的大来都是单标卡了,最早有过双标卡。
loveblu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
绑定银联也一样,不排除是识别错误。
北延君  白金会员   楼主| 2020-8-25 15:29:31  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-8-25 15:18
绑定银联也一样,不排除是识别错误。
银联显示的就是银联标志
北延君 发表于 2020-8-25 15:29
银联显示的就是银联标志
emm 好吧,我这里不是(新加坡 Paypal 绑定大陆银联)
这个discover是一个组织吗?
北延君  白金会员   楼主| 2020-8-25 21:20:18  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2020-8-25 20:51
这个discover是一个组织吗?
是的
lbstart  白金会员  2020-8-26 15:58:20  | 显示全部楼层
paypal和ebay除了不支持JCB,其他都可以
fk001002  银卡会员  2020-9-6 21:10:18  | 显示全部楼层
我的美区PayPal无法绑定中行跨境通借记卡,绑定工行信用卡后被风控,无法消费。叫我换其他的支付方式付款。换成建行中行卡都无法付款,已经注销PayPal。
fly_credit_y  金卡会员  2020-9-9 11:07:35  | 显示全部楼层
银联在境外刷不是可以直接走discovery的通道么
A.I.R  钻石会员  2020-11-24 19:08:42  | 显示全部楼层
美区paypal只能绑定美卡是吧?试着绑定国内发行的单标双标都绑不上
请问工行大来卡可以绑定美区paypal吗?