{var_dump()}
发文

南京禄口T2金色世纪体验报告

2744 20
南京禄口T2金色世纪体验报告
上个月看消息说金色世纪有贵宾厅了,就去申请了张招行JCB全币卡,刚好今天出差,抛弃大山白休息室就想去体验一下金色世纪。
到了T2后到问询台咨询金色世纪贵宾厅在哪,小姐姐表示没听过这个组织,然后只能刷了大山白cip和休息室。(提醒一下所有cip的办理都不在3号门问询台了,在门旁边的悦途出行柜台。才知道悦途还整机场贵宾厅了)
在cip安检处排队才发现普通安检通道都不用排队,看来以后还是先观察一下,这次就顾着玩手机了
进去后直奔金色世纪的"休息室"-位于27号登机口旁的夫子庙小吃,大姐已经轻车驾熟了,扫了码就给我端来了饭菜,如下图(无修。刚好是饭点,可能也饿了,发现这俩菜真的好吃啊,比龙腾里面做的好太多了!
吃完后问了下大姐,说最近刷金色世纪的人很多。
T1的好像在安检前,下次去试试。有试过的请回复一下吧哈哈。
最后感谢一下金色世纪,也感谢一下招行,真的是太值了!(虽然我觉得这次活动期结束后大概率不会续了) 南京禄口T2金色世纪体验报告

鲜花 (6朵) 鲜花榜
芝麻3652020-11-27 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aklius2020-9-5 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水王2020-9-2 14:42
BJJesse2020-9-2 11:59
紫金南麓2020-9-2 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2020-9-1 18:13:33  | 显示全部楼层
感谢分享
ghfty  黑钻会员   楼主| 2020-9-1 18:14:12  | 显示全部楼层
我不知道啥名字比较好 发表于 2020-9-1 18:13
感谢分享
求fafa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinan2020-9-1 18:50
xinan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员  2020-9-1 18:29:21  | 显示全部楼层
免费餐食?还是这个休息厅就是餐饮店啊?
ghosts917  钻石会员  2020-9-1 19:01:17  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-9-1 18:29
免费餐食?还是这个休息厅就是餐饮店啊?
有厅有餐食,和龙腾一样。好处是无限次,每天最多两次。缺点是网点少,服务人员对这个大多不熟悉
拳击袋鼠  禁止访问  2020-9-1 19:26:39  | 显示全部楼层
金色和JCB长期合作了,即便这样我也严重怀疑他们应该是长期亏损的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312020-9-3 17:44
随意看看  钻石会员  2020-9-1 19:27:24  | 显示全部楼层
ghosts917 发表于 2020-9-1 19:01
有厅有餐食,和龙腾一样。好处是无限次,每天最多两次。缺点是网点少,服务人员对这个大多不熟悉
那挺好的 jcb卡唯一用处
你不说我都忘记了我也有金色世纪。。。。。。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2020-9-1 20:43:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
味道是真不错
ghfty  黑钻会员   楼主| 2020-9-1 20:44:24  | 显示全部楼层
ghosts917 发表于 2020-9-1 19:01
南京t2这个没有厅,只是餐食
Skyteame  黑钻会员  2020-9-2 11:34:34  | 显示全部楼层
这个很赞啊
之前在SYX
哈哈哈哈哈,只有看着服务员嗑瓜子聊天
ghfty  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 22:45:43  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2020-9-2 11:34
这个很赞啊之前在SYX哈哈哈哈哈,只有看着服务员嗑瓜子聊天
Syx是啥
ghfty  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 22:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见