{var_dump()}
发文

郑州机场贵宾厅更新

3910 9
近日去了郑州机场预约了贵宾厅,已经有很多飞友发了贴,我就说几个更新的内容吧。
1,步行去贵宾厅的方式有调整,因机场内部分地方在装修,所以需要提前到下图这个餐厅位置给贵宾厅打电话让人来接,电话在你预约短信里面会有,记得来之前一定预约,自己没办法去,但是开车或滴滴去贵宾厅的方式不变。
2,之前看飞友说用餐需要自费,但我去的时候专门询问了,现在不需要额外付费,但是只有面条、粉丝、混沌可选,没米饭,有两种浇头(肉末香菇、番茄蛋)
总体来说,还算不错吧,刚好远机位登机,小车提前10分钟左右到停机坪,其他人都等摆渡车,此时觉得挺好。 郑州机场贵宾厅更新
郑州机场贵宾厅更新
郑州机场贵宾厅更新

鲜花 (3朵) 鲜花榜
八行不申卡2020-9-30 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-9-11 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-9-7 09:49

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

AiHina  黑钻会员  2020-9-7 01:00:21  | 显示全部楼层
有免费面条了,更香了
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2197326  蓝钻会员  2020-9-7 15:21:25  | 显示全部楼层
昨天刚从郑州回来,可以贵宾楼换完票直接过安检去 出发大厅,龙腾的休息室有一荤一素加混沌面条米线。
nickibum521  白金会员  2020-9-10 21:32:14  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-9-7 15:21
昨天刚从郑州回来,可以贵宾楼换完票直接过安检去 出发大厅,龙腾的休息室有一荤一素加混沌面条米线。
请问,龙腾也是走贵宾楼么?
飞客2197326  蓝钻会员  2020-9-10 23:11:28  | 显示全部楼层
nickibum521 发表于 2020-9-10 21:32
请问,龙腾也是走贵宾楼么?
想啥呢哥们
nickibum521  白金会员  2020-9-11 00:03:23  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-9-10 23:11
想啥呢哥们
确实不太懂
Mengmengda  蓝钻会员  2020-9-15 22:35:14  | 显示全部楼层
【广发银行】到T2航站楼一层南侧贵宾B区5号厅办理手续。请问广发是不是也用的同一个?有小车到停机坪?
飞客2021467  金卡会员   楼主| 2020-9-18 16:15:45  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2020-9-15 22:35
【广发银行】到T2航站楼一层南侧贵宾B区5号厅办理手续。请问广发是不是也用的同一个?有小车到停机坪?
有小车哦,广发用的人很多,所以你可以到时候在餐厅休息
看来还是龙腾吃饭实在