{var_dump()}
发文

虹桥V8国航星盟休息室,安静舒适,不错哦

1695 4
[htitle=一,到达方式]论坛里这两三年基本没看到有人写虹桥V8休息室的报告贴。所以,我今天写一篇V8休息室报告。确实比其他几个休息室安静舒服。
休息室位于远端机位,靠近36号登机口。这附近停的基本都是大飞机。 虹桥V8国航星盟休息室,安静舒适,不错哦
[/htitle][htitle=二,办理登记]前台有专门的服务人员接待,态度不错。
当天是凭SQ新航金卡进入休息日。应该星盟,国航粮仓,都可以进吧。 虹桥V8国航星盟休息室,安静舒适,不错哦
[/htitle][htitle=三,休息区]整个休息室呈圆形,面积中规中矩。主要是环境超级安静舒服,人不多,可能是因为比较远。
座椅分布错落有致,黑白两色,皮质沙发。挺舒服。数量还挺可观。
视野还是蛮开阔。三面方向都有面相飞机起落跑道的座位,这边都是停大飞机,所以看的很过瘾。
[/htitle][htitle=四,餐食区]这里的餐食真的很棒,跟酒店的happyhour差不多。
基本的咖啡,茶,饮料(品种超多),红酒,啤酒应有尽有。
热菜有杭椒牛肉,鲜菇笋干炖章鸭,炸**排,木耳扁豆炒白果,白灼豆芽
光主食就有白米饭,扬州炒饭,粥,玉米,红薯,芋头,还少不了西式点心,酸奶。泡面,Pizza……
[/htitle][htitle=五,淋浴区]没有淋浴间。
整体来说,这个一家相当不错的休息室,吃的好,喝的好,风景也好。
但仍能够有进步的空间:增加淋浴间,免费按摩椅,还可以像香港机场寰宇休息室一样可以开几间专门睡觉的房间。那就perfect了。
看完记得点赞送花加收藏哦。
[/htitle]
上海虹桥国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fakeplastic2021-8-26 20:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
詹姆斯BD2020-10-2 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

gp02amk6  蓝钻会员  2020-10-2 16:28:31  | 显示全部楼层
如果有面档就更好了
清风拂山岗明月照大江  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 17:34:43  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-10-2 16:28
如果有面档就更好了
没面档,但可以点葱油面,素鸡面,牛腩面,服务员送上来给您
jixiang57512783  银卡会员  2020-10-2 17:34:47  | 显示全部楼层
国航大客户kv在虹桥t2也是给的v8,可是实在是太太太远了……
饅頭くん  蓝卡会员  2020-10-19 12:53:25  | 显示全部楼层
jixiang57512783 发表于 2020-10-2 17:34
国航大客户kv在虹桥t2也是给的v8,可是实在是太太太远了……
是太远了,我也是kv,但是比银行的休息室要好很多了!