{var_dump()}
发文

大兴机场南航会员和大山白一个时间紧张的小评测!

1611 9
新鲜出炉的评测,本人8.15的飞机,6.49到的大兴机场,然后直接3层7门进南航专用值机,拿完登机牌直接右转进粮仓安检,6.52分进了安检后大厅。最感人的是让我进了头等舱的休息室…可能是因为看我还有半小时登机了而且我在D61登机,就放我进来了… 南航金银卡还有大山白卡客都去B33的休息室,特意打电话问的大山白进哪个休息室,客服小姐姐说是安检后的头等休息室…结果到了以后本来想直接用大山白进,结果安检后的粮仓休息室不让进了,前台小姐姐告诉我在B区还给我指说差不多往返20分钟,我说这也太远了…我就想吃口东西,结果就这么糊弄放我进来了~南航小姐姐还是贴心呀 现在吃完饭就等着了,还有15分钟才登机~不得不夸一句效率太高了!感人! 大兴机场南航会员和大山白一个时间紧张的小评测!
大兴机场南航会员和大山白一个时间紧张的小评测!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shaoweiyes2020-10-18 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

hengerfan  蓝钻会员  2020-10-18 07:44:11  | 显示全部楼层
正常是去b20的chum,b33那个太远了,除非登机口在附近
ifengx  黑钻会员  2020-10-18 07:45:12  | 显示全部楼层
chum的位置好
Jason大魔王  白金会员   楼主| 2020-10-18 08:02:00  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-10-18 07:44
正常是去b20的chum,b33那个太远了,除非登机口在附近
下次时间充分去体验一下chum 😎
Jason大魔王  白金会员   楼主| 2020-10-18 08:02:29  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-10-18 07:45
chum的位置好
其实对于我这个D区…粮仓和chum俩都差不多 哈哈
disney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-10-18 21:45:19  | 显示全部楼层
之前是两舱后来分出来了,这个小姐姐给通融不错啊
飞客2485017  蓝卡会员  2020-11-9 10:13:21  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-10-18 07:44
求助,怎么去b20?直接给我指到b33了,还说大山白只能这个