{var_dump()}
发文

肉测西宁曹家堡机场贵宾楼

2575 8
       今天早上天没亮就到西宁曹家堡机场贵宾楼打卡,到达3号门往右走到尽头就是了,很近也容易找。
       听说西宁机场有两个贵宾楼(VIP贵宾厅和CIP商务贵宾厅),首先到VIP贵宾厅去踩点,询问得知VIP这边只有农业银行和民生银行可以用,农行无需预约,民生要致电客服用积点预约。随后来到CIP贵宾厅,大部分银行都在这里,由于航班比较早,所以只开放了前台左手边第一间华夏银行的休息室,所有银行的客户都在这里休息。
      休息室里坐下后工作人员送来一盘零食,并询问喝什么,有咖啡、茶之类的。时间到了后有工作人员带领着过独立安检,VIP和CIP都是共用这一个安检口,由于是廊桥没有小车送,工作人员带上电梯后就告别,然后自行前往登机口登机。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

bsky  黑钻会员  2020-10-19 14:30:50  | 显示全部楼层
农行好像西宁取消了 不用预约的话 那么精粹可以用吗 还是只能绿钻
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 14:34:05  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-10-19 14:30
农行好像西宁取消了 不用预约的话 那么精粹可以用吗 还是只能绿钻
我只问了是哪些银行,回答农行,不需要预约,民生需要预约。前几天有人用精粹走过,还能带一人。
bsky  黑钻会员  2020-10-19 14:35:49  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-10-19 14:34
我只问了是哪些银行,回答农行,不需要预约,民生需要预约。前几天有人用精粹走过,还能带一人。
感谢
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 21:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像最早航班就可以,具体你致电问下0971-8188187
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 21:28:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交行是在商务CIP