{var_dump()}
发文

关于重庆机场CIP安检通道

2170 18
后天早上7点15分重庆飞林芝,招行AE白加PP,请教有CIP安检通道么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-10-23 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  关于海口美兰机场休息室? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2356426  钻石会员  2020-10-22 21:46:43  | 显示全部楼层
重庆安检很空的。。
尘1014  钻石会员  2020-10-22 22:33:56  | 显示全部楼层
航司金卡直接走头等舱那里 上周刚走过,银行没见到具体查下自己的银行卡权益那里
小安稳.  蓝钻会员  2020-10-22 22:44:15  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-10-22 22:33
航司金卡直接走头等舱那里 上周刚走过,银行没见到具体查下自己的银行卡权益那里
银行安检后通道就是头等舱通道旁边那个畅逸行通道 也可以选择走安检前贵宾楼 独立安检通道 小车送机
小安稳.  蓝钻会员  2020-10-22 22:44:24  | 显示全部楼层
银行安检后通道就是头等舱通道旁边那个畅逸行通道 也可以选择走安检前贵宾楼 独立安检通道 小车送机
TomZhang  终钻会员  2020-10-22 23:40:13  | 显示全部楼层
重庆T3啥金卡也不好使
尘1014  钻石会员  2020-10-23 00:05:27  | 显示全部楼层
上周我就是t3啊 直接走的头等舱安检通道  东航金卡 夹着一张v2休息室邀请卡
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-10-23 01:22:48  | 显示全部楼层
t3b,提前打电话预约
TomZhang  终钻会员  2020-10-23 06:29:31  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-10-23 00:05
上周我就是t3啊 直接走的头等舱安检通道  东航金卡 夹着一张v2休息室邀请卡
重庆T3都一年多没有航司高卡两舱安检了,楼主是公务舱还是经济舱?
尘1014  钻石会员  2020-10-23 08:20:10  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-10-23 06:29
重庆T3都一年多没有航司高卡两舱安检了,楼主是公务舱还是经济舱?
估计是因为那张休息室邀请卡,我朋友也一起走的。 不过在川渝地区还是有心理建设了,各种神奇的事情都可能发生,第一个要我拖鞋脱皮带的就是成都,第一个把东航南航飞机都不让飞,川航嗖嗖继续插队的就是重庆。 😂
阶f  钻石会员  2020-10-23 09:57:21  | 显示全部楼层
我去了很多次,都不知道金卡可以走头等安检口,随便问问可以带人吗
TomZhang  终钻会员  2020-10-23 11:42:46  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-10-23 08:20
估计是因为那张休息室邀请卡,我朋友也一起走的。 不过在川渝地区还是有心理建设了,各种神奇的事情都可能发生,第一个要我拖鞋脱皮带的就是成都,第一个把东航南航飞机都不让飞,川航嗖嗖继续插队的就是重庆。 😂
好吧。重庆T3的安检真垃圾,不让走两舱我没意见,可是从安检人员服务态度、专业素质到法律常识,都是我见过大城市机场安检里最差劲的。
TomZhang  终钻会员  2020-10-23 11:43:26  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2020-10-23 09:57
我去了很多次,都不知道金卡可以走头等安检口,随便问问可以带人吗
你想多了,他就是运气好而已,没有普世的意义,白金卡也没洗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22368762023-7-15 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka  终钻会员  2020-10-23 14:54:13  | 显示全部楼层
现在高卡不让走粮仓安检了,当然你运气好可能走的时候也不说你,建议还是走要客吧,提前预约
尘1014  钻石会员  2020-10-23 22:23:10  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-10-23 11:42
好吧。重庆T3的安检真垃圾,不让走两舱我没意见,可是从安检人员服务态度、专业素质到法律常识,都是我见过大城市机场安检里最差劲的。
😂 习惯了,反正哪怕头等舱在这也就是个*,听机场的人说她们直接要走安检和休息室都在卖一条龙服务。好像也不贵。198吧。反正在成都重庆吃好喝好了回家心里不要有什么期望。做好被倒腾的准备,确实态度差且理所应当的感觉。
longrain_cq  钻石会员  2020-10-24 14:29:36  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-10-23 22:23
😂 习惯了,反正哪怕头等舱在这也就是个*,听机场的人说她们直接要走安检和休息室都在卖一条龙服 ...
安检休息室一条龙198?
银联1元CIP, 就是安检休息室一条龙的, 它不香吗?
xbfun  钻石会员  2020-10-24 18:20:01  | 显示全部楼层
亲测一次 没有预约 拿工行白 去过一次 里面就吃点饼干喝点水 泡面都没 别说热食了 真心不如航站楼里的龙腾吃吃喝喝好