{var_dump()}

有平安大白金的话,是不是safari比大山白更合适

10837 23
有平安大白金的话,是不是safari比大山白更合适?
有国寿增值白,对于cip不是那么的需要,所以主要考虑酒店。那么是不是safari比大山白更容易免年费?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lsgf123  蓝钻会员  2020-11-7 23:08:59  | 显示全部楼层
safari第二年淘宝上买800万里通券充进去就是40万积分。完全抽屉卡,刷都不用刷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akkarin2020-11-7 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
starklx  钻石会员  2020-11-7 23:12:09  | 显示全部楼层
大白生日月一百万积分  一次够你2年了
lsgf123  蓝钻会员  2020-11-7 23:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前平安过节费就发万里通,我都卖黄牛了
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-11-7 23:22:32  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2020-11-7 23:08
safari第二年淘宝上买800万里通券充进去就是40万积分。完全抽屉卡,刷都不用刷。
万里通是啥呢?
佛系申卡  钻石会员  2020-11-7 23:25:37  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2020-11-7 23:12
大白生日月一百万积分一次够你2年了
为啥要生日月刷?有啥活动?
解语  钻石会员  2020-11-8 00:12:31  | 显示全部楼层
大白肯定比safari好,首先大白第一年刚2800比safari1800贵1000,但是生日月100万积分可以价值2000元回本!如果是生日月开卡最划算。其次大白以后相当于刷免,但是safari要40万分800元每年。只要持卡超过两年以上大白性价比明显高于safari了
解语  钻石会员  2020-11-8 00:16:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果你在意酒店更多,就safari。但是我更喜欢大山,建行活动超给力,你一个平安虽然合并信报但是额度互相占用,我现在就是平安标白+大山。接送机,代驾,CIP,延误险,酒店,生日月多倍基本都覆盖了。
解语  钻石会员  2020-11-8 00:26:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曾经的*丝三白除了白麒麟那两个都很难了。大山白从来就不是*丝白系列的肯定不简单,还是得搬砖才行,800K起
lsgf123  蓝钻会员  2020-11-8 08:51:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
800啊
柚子皮皮  钻石会员  2020-11-8 11:55:18  | 显示全部楼层
解语 发表于 2020-11-8 00:16
如果你在意酒店更多,就safari。但是我更喜欢大山,建行活动超给力,你一个平安虽然合并信报但是额度互相占用,我现在就是平安标白+大山。接送机,代驾,CIP,延误险,酒店,生日月多倍基本都覆盖了。
自己能下大山白,你说的生日月100万积分怎么搞,能否指点迷津?感谢,目前持有国贸香白,经典白,0063,PLMM,之前LZF 和YSF据说查的很严格,现在不敢搞,多倍积分怎么搞,40万积分硬刷太有难度了