{var_dump()}
发文

吉祥金卡 可以带人值机经济舱第一排吗

3145 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
吉祥金卡 可以带人值机经济舱第一排吗
可以带人走快速登机通道吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
屌丝本丝2020-11-27 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Basker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eric5216  白金会员  2020-11-16 22:03:58  | 显示全部楼层
金卡好像都不可以带人吧
TomZhang  终钻会员  2020-11-16 22:51:29  | 显示全部楼层
值机可以,两舱通道不清楚,休息室没得
36J@5634  钻石会员  2020-11-17 01:07:31  | 显示全部楼层
吉祥的金卡就是银卡的水平
可以 选个座 行李挂你 都没问题
飞客t918v1pcya  蓝卡会员   楼主| 2020-11-17 08:17:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大哥
laofo  钻石会员  2020-11-17 12:00:00  | 显示全部楼层
按规定 贵宾厅只能免费携带一个12岁以内的儿童
当然 也有连儿童都不能带的
去了20个机场了 只有太原的贵宾厅不能带儿童
还有就是 金卡本身在大部分机场都不能走快速通道
TomZhang  终钻会员  2020-11-17 12:13:38  | 显示全部楼层
laofo 发表于 2020-11-17 12:00
按规定 贵宾厅只能免费携带一个12岁以内的儿童当然 也有连儿童都不能带的去了20个机场了 只有太原的贵宾厅不能带儿童还有就是 金卡本身在大部分机场都不能走快速通道
谁家规定的12岁?一般规则都是2岁,谈心的话不超过1.2米都还好。
另外,吉祥金不知道,浦东和南京有两舱安检通道,沈阳大连有两舱安检通道,天津是两舱旁边的快速通道。国航金可走的快速安检通道更多。确实有一些机场不让走,比如哈尔滨和重庆T3。不知道你在哪里遭遇了金卡不可以,说出来让我们大家避避坑吧。
laofo  钻石会员  2020-11-17 13:43:07  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-17 12:13
谁家规定的12岁?一般规则都是2岁,谈心的话不超过1.2米都还好。
另外,吉祥金不知道,浦东和南京有两舱 ...
确实非常多的机场贵宾厅都是12周岁的 因为必须人工值机 我基本都专门问一下当地机场贵宾厅的规定
有些机场也是告诉我2岁以内 但是也让我去贵宾厅碰碰运气
机场的贵宾厅大部分龙腾也有 所以不行的话我就刷一下我的工行无限龙腾
但是体验下来 除了太原机场是硬性的 其余的我带着6岁儿童都没有说二话的
不能走快速安检通道的确实不少 不过记不清了 最近到处瞎飞 有点错乱了
因为大部分机场安检也都不太排队很久 也就无所谓了 就算经常被吐槽的兰州机场也都可以接受
主要是经历了喀纳斯机场、张掖机场的安检 觉得全国各地的机场都很快吧
laofo  钻石会员  2020-11-17 13:49:48  | 显示全部楼层
远的我不记得了 昨天厦门机场肯定是12岁 值机柜台是个新人 还专门电话了领导是多少岁
还有出发根据地虹桥机场也是12岁
TomZhang  终钻会员  2020-11-17 14:07:50  | 显示全部楼层
laofo 发表于 2020-11-17 13:43
确实非常多的机场贵宾厅都是12周岁的 因为必须人工值机 我基本都专门问一下当地机场贵宾厅的规定
有些 ...
国航贵宾会员手册明确了贵宾室受邀旅客年龄,2岁及以上;换句话说,2岁以内是不占用名额可以随贵宾旅客进入休息室的。我个人的经历是5岁以上到10岁以内、在北京天津西安上海厦门等地都没有遇到过阻碍,也没有谈心;这只能说这些地方的国航休息室和签约休息室没有为难我而已。其他航司不清楚,我也没时间去一一落实。不过从茶馆可看,确实也没看到12岁周岁准入的这个规则。
TomZhang  终钻会员  2020-11-17 14:16:31  | 显示全部楼层
laofo 发表于 2020-11-17 13:43
有些 ...
吉祥金,我也是今年才拿到,吉祥金(经济舱)我知道浦东和南京是没有问题的,走两舱安检;天津不能走两舱,可以走快速。我国航飞的多,我这几年去过的机场,除了北京首都、上海虹桥明确不可以,北京大兴没飞国航,其余的包括西安、杭州、广州、成都、济南、青岛、大连、沈阳、深圳、合肥、长沙、南昌、厦门、黄山、贵阳、南宁、桂林、柳州、太原、南京(深航)、天津都可以走两舱或快速通道。呼和浩特是国航白金卡以上可以(不过海航金银卡都可以走也是醉了)。哈尔滨和重庆是对于所有航司卡客都不“热情”的,不是两舱都是普通安检。————综上,我想说金卡(不特定指吉祥金)在很多机场还是有很多优先保障的。欢迎你举例说说哪些机场不可以(重庆和哈尔滨不说了),我没去过的很多,但是茶馆里有大佬可以确认的,我也学习一下避避坑。
飞客t918v1pcya  蓝卡会员   楼主| 2020-11-17 23:13:27  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-17 14:16
吉祥金,我也是今年才拿到,吉祥金(经济舱)我知道浦东和南京是没有问题的,走两舱安检;天津不能走两舱,可以走快速。我国航飞的多,我这几年去过的机场,除了北京首都、上海虹桥明确不可以,北京大兴没飞国航,其余的包括西安、杭州、广州、成都、济南、青岛、大连、沈阳、深圳、合肥、长沙、南昌、厦门、黄山、贵阳、南宁、桂林、柳州、太原、南京(深航)、天津都可以走两舱或快速通道。呼和浩特是国航白金卡以上可以(不过海航金银卡都可以走也是醉了)。哈尔滨和重庆是对于所有航司卡客都不“热情”的,不是两舱都是普通安检。————综上,我想说金卡(不特定指吉祥金)在很多机场还是有很多优先保障的。欢迎你距离说说哪些机场不可以(重庆和哈尔滨不说了),我没去过的很多,但是茶馆里有大佬可以确认的,我也学习一下避避坑。
大佬牛
少游踏月而来  白金会员  2020-11-19 14:32:34  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-17 14:16
吉祥金,我也是今年才拿到,吉祥金(经济舱)我知道浦东和南京是没有问题的,走两舱安检;天津不能走两舱 ...
吉祥高卡在西安是用的南航的柜台和休息室 可以走两舱通道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-11-19 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2020-11-19 16:07:23  | 显示全部楼层
少游踏月而来 发表于 2020-11-19 14:32
吉祥高卡在西安是用的南航的柜台和休息室 可以走两舱通道的
多谢,我一直想试试西安南京或者西安上海,那个南航休息室我也没去过,有机会去体验一下